外観が素敵なレストラン : ジョイア・ミーア 塩原関谷店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日(祝日の場合は営業)

この口コミは、食欲満点さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食欲満点

食欲満点(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・新潟県

2018/03訪問

外観が素敵なレストラン

家族6名で那須高原にある美術館を鑑賞してここのジョイア・ミーアを目指しました。
ジョイア・ミーアの那須本店には10年以上も前にパスタを食べに入ったこと
あります。当時はなんでも皇太子殿下がここで食事をしたという評判でもあり
なかなか美味しいパスタを頂いた記憶があります。

その有名店の姉妹店である塩原関谷店にやってきました。
11:20頃に入店しましたが、入口で待たされます、席は空いているのに
入口で待ちぼうけ。
中はかなり広く、お客さんもかなり入っていました。
店内の雰囲気はイタリアンレストランというよりはファミリーレストランの
雰囲気です。
 テーブル席に通うされて注文したのが、濃厚カルボナーラ、ツナと茸のトマトソースパスタ、ナスとベーコンの
トマトソースパスタ、生ハムパスタ、生ハムピッザ、マルゲリータ、これらを全員で少しづつ皿に小分けして
食べてみました。

パスタは大味で可もなく不可もなく、ピッザは非常に薄くて食べやすくどんどん食べれました
これは美味しいピッザでした。

私の目の前にトイレの出入口があり、出入口のドアが引き戸になっていますが
ドアのローラが壊れているみたいで、殆どのお客さんはトイレの引き戸が開けたまま
で去っていきます。
お店の人が気が付かないのかと不思議に思いました。

食欲満点(26)さんの他のお店の口コミ

食欲満点さんの口コミ一覧(86件)を見る

「ジョイア・ミーア 塩原関谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ジョイア・ミーア 塩原関谷店
ジャンル イタリアン

0287-35-3309

栃木県那須塩原市関谷2045-1

西那須野塩原インターから国道400号線車で10分。
バス
JR那須塩原駅よりJRバス 塩原温泉行き
「アグリパル塩原下車」徒歩20分

11:00~20:30(L.O)
土11:00~21:00(L.O)
季節によりラストオーダー、閉店の時間は変更する場合があり

水曜日(祝日の場合は営業)

バリアフリー

ワインあり

ペット可

2002年5月

dabamidabami(4)

「ジョイア・ミーア 塩原関谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら