こちらも那須の人気店♪フルーツ系バゲットが評判のお店♪ : パン香房 ベル・フルール

夜の予算 -

木曜(除8月、除祝日)

この口コミは、モーパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モーパパ

モーパパ(1983)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・山形県

2015/05訪問

こちらも那須の人気店♪フルーツ系バゲットが評判のお店♪

こちらのお店も平成26年5月にスマステの栃木めしランキングで8位を獲得した有名店です。外も中もオレンジ尽くしの味も香りもまるで果樹園というフルーツ系バゲットが売り…とのことです。こちらのお店は避暑地らしくメルヘンチックにこじんまりとした趣ですが、入店時間はまだ10時前ながら入り口から店内を一周してレジへと向かう行列が既に出来ています。とりあえず並んで、並びながらパンを選ぶしかないようですね。

クロワッサンは200円、那須とはいえ普通のお値段です。食感はフワフワだけど、カリッと感はないです。これ自体は美味しいですが、カイザーのクロワッサンの方が好みかな?

クランベリーとブルーベリーのパンはどちらもモッチリしていて、ちょっとベーグルっぽい感じもします。那須らしく中のチーズの風味も美味いです。

カナダ産ベーコンのロングバケットは420円、意外にちょっと高めでしょうか?帰宅してからレンジでチンして食べると、外はカリッと、中はフワッとの、カリフワ感がしっかりと感じられて美味しいでした。

御馳走様でした。

• パン香房 ベル・フルール - クランベリーとチーズのキルシュ

• パン香房 ベル・フルール - ブルーベリーのキルシュ

ジャンル パン

0287-76-7008

栃木県那須郡那須町湯本494-15

自転車,車

9:00~17:00(売切れ仕舞い)

木曜(除8月、除祝日)

10台程度

オシャレな空間、オープンテラスあり

docomo、SoftBank

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2005年6月

2000年4月開店、2005年6月リニューアル

kasujun32142kasujun32142(8)

「パン香房 ベル・フルール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら