今年最初の冷やし中華を頂きました(ベイシア烏山店ピクニックコート 那須烏山市) | masashidaiの気ままな食べ歩き : ピクニックコート 烏山店

この口コミは、masashidaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問2回目

ベイシア烏山店のピクニックコートにいます。

今日はあまり時間もないのでここでお昼にします。

ここはとにかく値段は安いです。特にランチは麺類に小丼がついて500円で食べることができます。

今日は冷やし中華を頂きました。

ごく普通の冷やし中華です。

刻みハムも錦糸玉子もスーパー内で売っているのでスーパー内の食材で誰でも簡単に作ることのできるものです。

しかも既製のスープを使っているので味のばらつきは少ない。

どこで食べてもあまり味の違いはないというのはチェーン店の牛丼屋の牛丼のようで安心して食べることができます。

訪問日 2018年5月20日

• ピクニックコート - 冷やし中華 490円

冷やし中華 490円

• ピクニックコート - レシート

レシート

2014/08訪問1回目

ベイシアのフードコートで佐野らーめん|masashidaiの気ままな食べ歩き

ゲリラ豪雨と言うのでしょうか?滝のような雨が降ってきました。

現在ベイシア烏山店で買い物中。

これでは駐車場の自分の車にたどりつくまでにびしょびしょになってしまう。

しかたがないのでフードコートでおやつ!(現在4時なのでおやつの時間も過ぎています)

佐野ラーメンもありますね。しかも安い!!佐野らーめん390円、佐野チャーシューメン 550円です。

”さくら店”のフードコートと値段は同じです。

きっとベイシア全店同じ値段でしょう。

本格青竹打ち風(ビミョーです。)

結局佐野ラーメン風なのですね?

それでもいいやちょっと時間つぶしに・・・・

その他のメニューも安いです。しょうゆラーメンなどは290円です。

ここで佐野らーめんは以前に食べたことはあります。

びっくりするほど不味くはありません。

それなりに食べれます。

佐野チャーシューメンを注文しました。

見た目は旨そうな佐野らーめんのチャーシューめんです。

厚くて大きめのチャーシューが4枚も入っています。

これを見た限り550円は安いと思います。

チャーシューは厚めですが、ちょっと脂身が多い、4枚食べたら口の中がギトギトになりました。

これではチャーシュー1枚の普通の佐野らーめんの方がいいかも・・

スープは透き通った色で佐野らーめんのスープです。

無難に旨かった。

麺は平べったい麺で佐野らーめんの麺です。

味は本格的な佐野らーめんには遠く及びませんが、買い物のついでにちょっとつまむのには丁度いいです。

チャーシューメンより普通の佐野らーめんの方がいいかな?

1時間くらい口の中がギトギトでした。

雨もすっかりあがりました。

訪問日 2014年8月9日

• ピクニックコート - 麺

masashidai

masashidaiさんの他のお店の口コミ

masashidaiさんの口コミ一覧(1089件)を見る

ピクニックコート 烏山店(picnic court)
ジャンル ラーメン

0287-83-2558

栃木県那須烏山市城東1880

烏山駅から1,132m

無休(年始のみ休み)

masashidaimasashidai(1767)