二度目の訪問 : ふみきりそば

夜の予算 -

日・月・毎月26日~末迄

この口コミは、散歩のこみちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

散歩のこみち

散歩のこみち(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・栃木県

2013/11訪問

二度目の訪問

以前訪れてなかなか行けなかったふみきりそばやさんへ行ってきました。大谷石蔵を改装したお店はなかなか雰囲気が良いですね。今日はシンプルに普通盛りのざる蕎麦とかき揚げを注文しました。ざる蕎麦の盛りが1.5倍位あると思える盛りです。蕎麦の香りも良くて茹で具合も好みの硬さですね。なんといってもそばつゆがとてもキレがいい味でとても美味しいです。そして食後にはデザートがサービスで頂きました。その時は手作りの水羊羹が出されましたが甘味控えめでとても美味しくいただきました。また訪れたいと思わせるそんなお気に入りのお店ですね。

• ふみきりそば -
  • ふみきりそば -

散歩のこみち

散歩のこみち(4)さんの他のお店の口コミ

散歩のこみちさんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 ふみきりそば
ジャンル そば

028-675-1850

栃木県塩谷郡高根沢町石末2685

宝積寺駅から1,225m

予約のみ18:00~20:00(2・3名から可)

日・月・毎月26日~末迄

(小上がり4人×2卓。テーブル6人×1卓、2人×2卓。カウンター席っぽいテーブル2席。)

5台ほど

カウンター席あり、スポーツ観戦可

docomo、au、Y!mobile

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ぴょん吉くんぴょん吉くん(3)

「ふみきりそば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら