栃木でブドウ狩り : 星の見える丘農園

• 酒・ドリンク -

この口コミは、xaviergozさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

xaviergoz

xaviergoz(61)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・栃木県

2017/08訪問

栃木でブドウ狩り

烏山駅から車で、国道294号線を北上すること訳10km!
「星ブドウ園」の看板を左折、かなり細い道を進み、それらしき建物が見えたところで建物方向へ右折し砂利道を登っていくと、左手に駐車場があります。
入り口はさらに先!
壁に何やら、こだわりのお言葉が書いてあります。
ブドウ狩りができるそうですが、児童連れなのでちょっと難しいと思い、お店の人にお願いして、完熟の美味しいやつを摘んできてもらいました!(*^▽^*)

家に帰ってきていただきました、もう!グルメな孫の手が止まりません!!!(*^▽^*)
あっという間に、三房ぐらい食べきってしまいました!( ◠‿◠ )
まだ4房ぐらい残っていますが、明日にはなくなるでしょうね。
来週には、「シャインマスカット」が熟する予定だそうです、絶対行きたいと思います!(*^▽^*)

xaviergoz(61)さんの他のお店の口コミ

xaviergozさんの口コミ一覧(120件)を見る

「星の見える丘農園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 星の見える丘農園
ジャンル その他

0287-96-3283

栃木県那須郡那珂川町谷田846-3 ブドウ園

入園料 100円

観光ブドウ園

xaviergozxaviergoz(61)

「星の見える丘農園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら