小さなパン屋 : トランプベーカリー

夜の予算 -

昼の予算 -

月曜日・火曜日

この口コミは、くぅずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くぅず(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・栃木県

2019/03訪問

小さなパン屋

3回目でようやく辿り着いたくらい看板が小さい(笑)
そしてどこ!?ってくらい迷った(笑)
でもたどり着いてよかった!!出会えてよかった!!っていうくらい美味しい!!
とても店内は小さく2人で行ったけどそれだけでいっぱい(笑)
注文してパンを取ってもらうタイプのパン屋さんです。
とてもいい人で気さくで……ほっこりとしたパン屋さんです。
しかもパンがうまい。
クロワッサンと塩パン、菓子パン、フォカッチャ頼んだけどどれも美味しかった。冷めてもうまい。
おすすめです。

くぅず

くぅず(1)さんの他のお店の口コミ

くぅずさんの口コミ一覧(23件)を見る

店名 トランプベーカリー
ジャンル パン

0287-54-3930

栃木県大田原市前田960-3

月曜日・火曜日

docomo

SAKI612SAKI612(5)

「トランプベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら