牛丼とお新香味噌汁セット(吉野家大田原美原店  大田原市) | masashidaiの気ままな食べ歩き : 吉野家 大田原美原店

この口コミは、masashidaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問2回目

大田原の”吉野家”にいます。

ちょっと小腹が空いたので、ちょっとここで休憩です。

今日は普通に牛丼並(380円)とお新香味噌汁セット(130円)にしました。

吉野家の牛丼は40年位前からお世話になっています。

その頃はまだ”すき家”や”松屋”などがなかった時代です。

いつも間にか”すき家”に店舗数、売り上げ高が抜かれてしまいましたが、昔から変わらない味で、また店によって味の違いがないのでで安心して食べることができます。

最近は朝食や吉呑みに行くことが多いのですが、牛丼もいいものです。

お新香も味噌汁も美味しかった。

やはり牛丼は小腹が空いたときちょっと食べるのに最適な食べ物です。

訪問日 2018年6月2日

• 吉野家 - 外観

• 吉野家 - 入口

入口

• 吉野家 - 牛丼並(380円)+お新香味噌汁セット(130円)

牛丼並(380円)+お新香味噌汁セット(130円)

• 吉野家 - お新香

お新香

• 吉野家 - 味噌汁

味噌汁

2016/07訪問1回目

牛丼Cセット(吉野家 大田原美原店)|masashidaiの気ままな食べ歩き

大田原の美原地区に来ています。

マクドナルドの近くに吉野家発見!こんなところにあったなな?と思いつつも入って行きました。

あとでわかったことですが昨年7月10日オープンだそうです。

ということは1年間もこの前を通らなかったということです。そういえば最近東武にも行っていないし・・・

6時半という微妙な時間のため店内は空いています。先客は1名後から3名入ってきたのみです。

店内はテーブル席が中心で結構広さがあります。

他の店と異なるところはキッズスペースがあり子供が退屈しないで遊ぶスペースがあるということです

牛丼屋なので退屈するほど待たせることはないと思いますが・・・

今日は牛丼セットでキムチと味噌汁の付いたCセットを注文しました。

2分後に到着です。さすが牛丼屋は提供が早いですね。

ごく普通の牛丼セットです。

味も他の吉野家と同じ味です。何処にいっても同じ味の牛丼が食べえるのでチェーン店はいいですね。

当たり外れが少ないです。

キムチはあまり辛すぎもしないでちょうどいい味付けでした。

味噌汁は・・・・もう少し具が欲しいな~乾燥ネギがパラパラと載っている以外何もありませんでした。

松屋で無料で提供される味噌汁の方が美味しかったかな。吉野家は無料ではないし

帰りがけに1周年記念のパスポートをいただきました。

半年間ほど使えますがここ”大田原美原店”限定です。

せめて全ての吉野家に使えればいいのだけど

訪問日2016年7月14日

• 吉野家 - 看板

看板

• 吉野家 - 外観

• 吉野家 - 店内の様子 店内は広々としています。

店内の様子 店内は広々としています。

• 吉野家 - 店内の様子 奥にはキッズコーナーがあります。

店内の様子 奥にはキッズコーナーがあります。

• 吉野家 - メニュー

• 吉野家 - 牛丼Cセット 510円

牛丼Cセット 510円

• 吉野家 - キムチ

キムチ

• 吉野家 - 味噌汁

味噌汁

• 吉野家 - 帰りに頂いたパスポート券

帰りに頂いたパスポート券

masashidai

西那須野駅から3,525m

• 24時間営業

2015年7月10日

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

masashidaimasashidai(1767)