『道の駅・ばとう』で那須御養卵使用のプリン♪ : 道の駅 ばとう

夜の予算 -

年中無休(12月29日~1月3日のみ休み)

この口コミは、デラホーヤさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デラホーヤ

デラホーヤ(1502)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/04訪問

『道の駅・ばとう』で那須御養卵使用のプリン♪

道の駅もてぎを後にさらにR294号線を北上し、那須烏山市を抜け那須川町にある【道の駅ばとう】に立ち寄ります。(食べログ投稿時3・06)

こちらの道の駅で購入したのは、地元の野菜と五目おこわ¥300に山菜おこわ¥300、そして那須御養卵使用のプリン¥160♪

五目おこわと山菜おこわとも翌日のお昼に頂きましたが、特別な特徴は無くごくごく普通の味です。

また、期待した那須御養卵使用のプリンですが、濃厚でしたが特別美味しいか?と聞かれると、正直可もなく不可もなしというところですね♪

「ご馳走様でした」

デラホーヤ(1502)さんの他のお店の口コミ

デラホーヤさんの口コミ一覧(1496件)を見る

店名 道の駅 ばとう
ジャンル その他

0287-92-5737

栃木県那須郡那珂川町北向田183-1 関東道の駅

[4月~10月] 9:00~18:00 [11月~3月] 9:00~17:00

年中無休(12月29日~1月3日のみ休み)

わらいじわわらいじわ(883)

「道の駅 ばとう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら