サラダライス : ボクノカフェ

ボクノカフェ

(Boku no Cafe)

夜の予算 -

水曜

この口コミは、ソナサポ-sscさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソナサポ-ssc

ソナサポ-ssc(92)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/02訪問

サラダライス

近くまで行ったので、気になっていたお店『ボクノカフェ』に寄らせてもらいました。ドアを開けたら、目の前がレジで、オープンと同時に入店したからか、スタッフさんがビックリされて声も出ず(笑)

とりあえず「お好きな席へ」と言われたので、日が入る窓際のテーブルへ着きました。店内は、明るく、パンやケーキも販売してるみたいです。

メニューに目を通すと、ランチは二種類。パンセットか、ご飯セット(共に850円)になります。お腹が空いていたので、私はご飯セットの【サラダライス】にしましたが、後からいらっしゃったお客様達は殆ど、パンセットを注文していたので、お勧めはパンなのかと少し後悔。セットには、ドリンクとデザートが付き、スープは、別料金になり、この日は、【かぼちゃ】と、【コーン】です。

スープは、サラッとした食感で、ほんのりかぼちゃの味がしました。メインの【サラダライス】は、ご飯の上にレタスや海鮮、トマト、アボカド、生ハム等がのっていて、さっぱりしたドレッシングがかかっていて、本当にサラダ感覚で、あっという間に食べられるほど、美味しかったです。ランチについていたシフォンケーキは、ちょっと硬めでしたが、少し甘いものが食べたいって思いには嬉しいサービスですね。

• ボクノカフェ - 店内

店内

• ボクノカフェ - 店内(パン販売コーナー?)

店内(パン販売コーナー?)

• ボクノカフェ - 店内

店内

• ボクノカフェ - ランチメニュー(ご飯セット)

ランチメニュー(ご飯セット)

• ボクノカフェ - ランチメニュー(パンセット)

ランチメニュー(パンセット)

• ボクノカフェ - カフェメニュー

• ボクノカフェ - ケーキ&ジュース

ケーキ&ジュース

ソナサポ-ssc(92)さんの他のお店の口コミ

ソナサポ-sscさんの口コミ一覧(131件)を見る

店名 ボクノカフェ (Boku no Cafe)
ジャンル カフェ

0287-54-1268

栃木県大田原市黒羽向町1082-3

水曜

docomo

国道289号国道289号(133)

「ボクノカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら