のどかな風景の蕎麦屋さん : そば処霧ヶ岳

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日

この口コミは、gamaaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gamaa

gamaa(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

のどかな風景の蕎麦屋さん

馬頭温泉に行き、この周辺は蕎麦が美味いとの情報を聞き蕎麦屋さんを検索して

最も近い霧ヶ岳さんに決定!

ナビを頼りに走ること5分くらいか?途中案内が途切れたが看板を頼りに進むと

突然現れました雰囲気のある店舗 車も数台止まっているところをみると評判の良い店なのかもと

期待が高まる

早速注文、ざるそば大盛に天ぷらとノンアルコールビール追加

打ち立てを提供するので少々時間がかかるとの事、店内で蕎麦を打っているので写真撮影している人もいた

美味しいお蕎麦の為なら待ちますよ、取りあえず風呂上りなのでビールは先にお願いします。

返事は良かったが完全に忘れている感じ?おばちゃんたちが忙しくしているので催促するのは遠慮した

さて来ましたもり蕎麦??む?ざる蕎麦注文したが海苔が乗ってないし

おばちゃん慌てて海苔持ってくるからねと言い残してくれたが結局他のお客さんの相手している間に忘れたようだ(笑)

野菜天ぷらはカリッと揚がっていてボリューむもあり300円はお得

蕎麦も風味があり美味い 八溝そばなのか?看板が目に入る

雰囲気と蕎麦を味わいながら元気なおばちゃん達にまた会いに来ようと思った

すいませ~ん、海苔はいいからビールを持ってきてくださ~い

• そば処霧ヶ岳 -
  • そば処霧ヶ岳 -

gamaa(4)さんの他のお店の口コミ

gamaaさんの口コミ一覧(50件)を見る

店名 そば処霧ヶ岳
ジャンル そば

0287-92-5072

栃木県那須郡那珂川町小口507

市川窯さまより500m(のぼり旗あり)

月曜日

(テーブル36席/座敷24席)

わらいじわわらいじわ(884)

「そば処霧ヶ岳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら