濃厚にんにく野菜ラー麺 720円 : 麺屋 たか

この口コミは、柴犬マンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

柴犬マン

柴犬マン(262)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・長野県

2019/08訪問

濃厚にんにく野菜ラー麺 720円

栃木県大田原市にて昼食訪問です。
事前に食べログチェックをしていなかったらオーダーに迷う所でした。
豊富なメニューに加え、同一メニューで1枚刻みのチャーシュー枚数による価格設定、麺の種類や麺量、さらにはチャーシューの種類まで。
初訪者を迷わすオーダー制です 笑
濃厚野菜にんにくラー麺チャーシュー2枚720円、麺は全粒粉入極太麺、麺量300g、チャーシューは煮チャーシューからロース、炭焼チャーシューからもも肉を選択しオーダー完了です。
スープはメニュー名の通り濃厚な豚骨ベースの豚骨醤油です、塩味もしょっぱ過ぎず美味しい!
自家製の全粒粉入極太麺、個人的には極太まではいかない太麺でしたがポキポキ系湯で加減、香りの良い麺はワシワシ食べる感じで好きな麺です!
2種のチャーシューですが煮ロースチャーシューがでっかい!そして美味しい!
炭焼ももチャーシューがちっさい!でも素晴らしい食感と味付けで美味しい!
無料の辛ニラも嬉しいサービス、良い味変ができます。
麺量も十二分な上にランチはライスサービス等コスパの高さにビックリです!
選ぶ楽しみがある一杯に大満足、とっても美味しかった!

• 麺屋 たか - 濃厚にんにく野菜ラー麺 チャーシュー2枚
      麺量300g 720円

濃厚にんにく野菜ラー麺 チャーシュー2枚 麺量300g 720円

• 麺屋 たか - スープ

スープ

• 麺屋 たか - 全粒粉入極太麺

全粒粉入極太麺

• 麺屋 たか - 器

• 麺屋 たか - アブラ、にんにく

アブラ、にんにく

0287-22-1288

栃木県大田原市加治屋83-178

野崎駅から3,362m

11:00~15:00 17:30~22:00

月曜日 月曜が祝日は火曜日休みもあり

(カウンター7席 座敷8席)

カウンター席あり、座敷あり

au、docomo

2012年1月30日

【那須塩原市一区町104-122より移転】

ayuta80ayuta80(12)

「麺屋 たか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら