クランベリーチーズがおすすめ : ル・ベリー

夜の予算 -

月曜日(祝日の場合は翌日休業)

この口コミは、tmgfc347さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tmgfc347

tmgfc347(962)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/02訪問

クランベリーチーズがおすすめ

このお店、場所がマジで分かり辛い。
間違えて田んぼの中に迷い込んでしまったくらい。
だけどね。パン屋のノボリが目印ですよ。そこ目指して行けば何とかなります。

こちらのパン屋さん。民家の玄関を開けたらパンが並んでる。てな感じのお店です。
しかも靴を脱いでパンを購入です。パンは趣味なのか本気なのか、その中間みたいだね。
だけど、パンは美味しいよ。

今回購入したのは、クリームチーズ、クランベリーチーズ小、ジャーマンポテトの3品。

クランベリーチーズが一番人気なのかな。クランベリーの酸味とチーズの旨味が良くマッチして、パン生地が邪魔していない感じが良いです。

クリームチーズは、2ヶがパックに入って250円。小振りなので少々お高い。味の方はまずまずかな。

ジャーマンポテトも美味しいけど普通レベルかな。

クランベリーチーズが突出して旨い印象でした。

tmgfc347(962)さんの他のお店の口コミ

tmgfc347さんの口コミ一覧(2049件)を見る

店名 ル・ベリー
ジャンル パン

0287-96-4161

栃木県那須郡那珂川町小川3415

月曜日(祝日の場合は翌日休業)

うしっちうしっち(21)

「ル・ベリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら