期待が大き過ぎたかな? : 焼肉バンバン 本店

この口コミは、風の声さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

風の声

風の声(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・栃木県

2013/12訪問

期待が大き過ぎたかな?

とにかく焼肉が食べたくなり、ネットで事前調査。
品質に自信があると謳ってあったので、行ってみた。

食べてみると…

お肉は、質も味も値段相応な感じ。
安いとは感じなかったです。
チョット期待ハズレ。
でも、タレが美味しかった。

残念だったのは、ごはん。
いかにも釜の底に残ったって感じのごはんで、お金を出して食べるものではないと思った。

店員さんも、適当に働いてる感が出てた。
サービス業としての自覚が薄いのが、お店全体から感じてしまいました。

風の声

風の声(1)さんの他のお店の口コミ

風の声さんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 焼肉バンバン 本店
ジャンル 焼肉

0287-23-1923

栃木県大田原市本町1-2703-158

西那須野駅から2,517m

(JCB、AMEX、Diners)

てとてとてとてと(15)

「焼肉バンバン 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら