焼肉バンバン : 焼肉バンバン 本店

この口コミは、てとてとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てとてと

てとてと(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・栃木県

2008/02訪問

焼肉バンバン

キムチ鍋が食べたくなって、行ってきました。
 この店では、「肉チゲ鍋」となっています。2~3人前で1,450円。そこにぞうすい(小400円)や韓国仕込みのラーメン(小450円)を後から加えられます。
 焼肉屋さんなので、肉を最初に焼いて満足した頃に鍋にしました。残念ながら、テーブルには、一つのコンロ?(網)しかないので二ついっぺんに、というわけにはいきません。
 私たちが頼んだカルビもハラミも柔らかくてジューシーです。那須牛を使っているはず。
 鍋は、甘みのある辛さですごく辛いのは苦手、という人にもお薦めです。
 通称「親不孝通り」にあるバンバンの新店舗ですが、微妙な手書きでお店に足していってしまうところは、こちらも同じ。折角きれいに作ったのに、なんで…。という店内です。店員もぱっとしない…。
 まあ、そこは目をつぶって…。大手チェーンの焼肉屋さんとは違って、またいいものですよ。
 コムタンスープ(550円)もお薦めです。
 ついつい頼みすぎて、お腹がはちきれそうでした。

• 焼肉バンバン - 肉チゲ鍋

肉チゲ鍋

• 焼肉バンバン - ビビンバ

ビビンバ

• 焼肉バンバン - カルビとハラミ

カルビとハラミ

てとてと

てとてと(15)さんの他のお店の口コミ

てとてとさんの口コミ一覧(121件)を見る

店名 焼肉バンバン 本店
ジャンル 焼肉

0287-23-1923

栃木県大田原市本町1-2703-158

西那須野駅から2,517m

(JCB、AMEX、Diners)

てとてとてとてと(15)

「焼肉バンバン 本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら