口コミ一覧 : やきとり とく平

予算:

日曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/03訪問1回目

コスパ最強!おやつにも◎

みんみんのすぐ隣にある焼き鳥屋のとく平さん。

種類も結構あって、ねぎ串は90円で他の焼き鳥は70円という最強コスパ!

あまじょっぱいタレと炭火の香ばしさが最高で、お肉の焼き加減も絶妙で...

2020/05訪問1回目

うな様のご臨席を賜りまして。

移動中にちょっと休憩をはさみます。

スーパーがあって駐車場には車が20%ほど。じゃあここで一息つきますか。スーパーで買物した後近くを歩いてみると。

小さな古っぽい焼鳥屋がありました。おかあ...

写真をもっと見る

2017/05訪問1回目

2017/04訪問1回目

SLと老舗やきとり

真岡駅から徒歩3分、ベイシアの向かい辺りにある焼鳥屋さん。
再開発が進んだ周囲とは少し趣を異にする風貌をしている。
持ち帰りのみの営業で創業から40年余り。焼鳥は1本70円から。
~~~~~~~...

• やきとり とく平 - 乗ってた蒸気機関車
  • やきとり とく平 - 創業40年超
  • やきとり とく平 - 焼鳥いろいろ
  • やきとり とく平 - 持ち帰りのみ

2019/03訪問1回目

みんみんで餃子をちょっとつまんだ帰り際にもも、つくね、とり皮を食べましたが美味しかったです!!しかもほぼ70円でめっちゃ安い。とり皮パサパサなところも多いなかジューシーでコスパ最高でした。また買いに行...

2021/12訪問1回目

焼鳥に白黒つける

その昔、父が下石神井の住宅街にあった焼き鳥屋で会社帰りに買ってきたことがちょくちょくあって、私が実家に寄る時はたまたま塩焼ばかりだったので、何か理由があるかもと思ってそれとなく話を振ってみた。すると、...

• やきとり とく平 - タレ焼き どれが何だかは失念m(_ _)m
  • やきとり とく平 - が・い・か・ん

2021/05訪問1回目

テイクアウトの激戦区で奮闘中

お店の外観を撮影してたら、夕暮れの空が鮮やかな夕焼け。そんな景色に感激しながら、晩酌のつまみに焼き鳥購入。

◆ねぎ串
◆やきとり
◆レバー焼き
◆皮

帰宅後、これをつまみに一杯。嬉し...

• やきとり とく平 - レバー焼き
  • やきとり とく平 - 皮
  • やきとり とく平 - やきとり

写真をもっと見る

2023/02訪問2回目
  • やきとり とく平 - ねぎ間¥90、他は全品¥70

やきとり とく平
ジャンル 焼き鳥

不明の為情報お待ちしております

栃木県真岡市並木町1-11-13

真岡駅から237m

• 月・火・水・木・金・土

11:00~18:00頃

ねりまるねりまる(2385)

真岡・益子のレストラン情報を見る