名前の通り坂の上にあるお店。 道路からは看板が見える程度で少し急な斜面を登ると駐車スペースが見えま : キッチン スロープ

キッチン スロープ

(kitchen slope)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日(祝日の際は営業、翌火曜日休み)

この口コミは、ハルキヨ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハルキヨ13(1120)さんの口コミ

2016/07訪問

名前の通り坂の上にあるお店。
道路からは看板が見える程度で少し急な斜面を登ると駐車スペースが見えました。
車高の低い車はこする危険があると思います。

平日の開店直後に訪問、外には十数台の自転車。
サイクリングの団体さんが中で談笑されていました。

山荘を思わせる店内、天井が高い。
上記の通り団体さんが来ていましたがまだスペースに余裕がありました。
2階もありますがスタッフオンリーの立て札があり使用していないようです。
自然の雰囲気を味わってもらうためエアコンなどは使っていないそうです。
扇風機は動いていました、それなりに涼しい。

パスタを中心としたランチメニュー、この時は本日の限定夏野菜のパスタを注文。
自家製のパンとドリンク付き。
少し時間がかかると言われたのですが、友人と話しているうちに出来上がったようで体感ではそれほど待ちませんでした。

パスタは夏野菜がゴロっと入っている、野菜の味を強く感じパスタというよりはサラダの感覚。
付け合わせのパンはフカフカのフォカッチャでした。

食事中も特別気になりませんでしたが、暑さが苦手な人は落ち着いて食事できないと思われます。

ハルキヨ13(1120)さんの他のお店の口コミ

ハルキヨ13さんの口コミ一覧(344件)を見る

「キッチン スロープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キッチン スロープ (kitchen slope)
ジャンル カフェ、パン

0285-81-5446

栃木県芳賀郡益子町上大羽2217

自家用車

益子駅から3,486m

月曜日(祝日の際は営業、翌火曜日休み)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

docomo

野菜料理にこだわる

景色がきれい、一軒家レストラン

きいゆきいゆ(0)

「キッチン スロープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0285-81-5446