平日22時近くにお邪魔しました。チェーン店はバカにして入らない事が多いのですが石焼きってのに惹かれて : 石焼らーめん火山 真岡店

この口コミは、ヨシヒ口さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/06訪問1回目

3.1

平日22時近くにお邪魔しました。チェーン店はバカにして入らない事が多いのですが石焼きってのに惹かれてですね。メニュー開いてまず目に飛び込んできた石焼野菜らーめん。
スイマセン、しょうゆ下さい。
ハイ、あ、石焼き野菜のほうでよろしいですね?
(メニューを指差し)え、なにが?あ、コレ。
的なやりとりがあった後によくメニューを見たら石焼きではない、どんぶりラーメンてのがあり、そちらにもしょうゆ味があったのですよ。
到着。
はねるのでそちらの紙を立ててお持ちくださいと言われガード用の紙を構えると置いてくれます。グツグツというよりシュワワー!って感じでかなり熱そうな石の器。ちょいと勢いが収まるのを待って頂きます。
野菜はかなり多め。最初は生に近い食感ですが、最後までアツアツのスープに煮込まれてクタクタになっていきます。味はまぁ普通かな?とにかく最後まで熱い!

• 石焼らーめん火山 - 外観

• 石焼らーめん火山 - 石焼野菜らーめんのハネ防止用の紙

石焼野菜らーめんのハネ防止用の紙

• 石焼らーめん火山 - 石焼野菜 しょうゆ

石焼野菜 しょうゆ

• 石焼らーめん火山 - メニュー

ヨシヒ口

ヨシヒ口さんの他のお店の口コミ

ヨシヒ口さんの口コミ一覧(283件)を見る

閉店 石焼らーめん火山 真岡店(かざん)

ジャンル ラーメン、餃子、からあげ

栃木県真岡市下高間木2-11-4

八木岡バイパス フライングガーデンさんのあるT字路を北へ500m

真岡駅から1,694m

年中無休 ※12/31は15時まで営業、1/1は休業とさせていただきます。

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(キッズスペースあり)

39台

子供可、お子様メニューあり

Paypay使えます

関連店舗情報 石焼らーめん火山の店舗一覧を見る

てぃおん.てぃおん.(61)