センスのいい品揃え : 鬼怒川金谷ホテル

夜の予算 -

昼の予算 ¥4,000~¥4,999

不定休(鬼怒川金谷ホテルに準ずる)

この口コミは、☆しげっち☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆しげっち☆

☆しげっち☆(1292)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/06訪問

センスのいい品揃え

【2015.06.03(水)】 鬼怒川温泉♨旅行にて☆お土産

せっかくだからホテルでお土産を♪
鬼怒川金谷ホテルのお土産ショップだけありセンスのいい品揃え。
色々と目移りはするが、やはりお土産で絶対に外せないのは「ジョンカナヤ」のショコラだろう。
まぁ東京の『ジョンカナヤ 恵比寿』でも買えるけど(笑)
今回はボンボン ショコラ(スタンダード)5個入り:2,160円(税込)のみ購入した。
賞味期限が購入日から約10日と短いため自宅に帰ってから早速食べたが見た目も美しく大人のチョコレートといった感じ。
5種類の味が楽しめ、どのショコラもホント美味(びみ)だったぁ!!
あとは前日のディナーで食べたビーフシチューがあまりに美味しかったのでレトルトではあるけど鬼怒川金谷ホテルのビーフシチュー:1,296円(税込)も2つ購入した!!
これはまだもったいなくて食べていない(*⌒∇⌒*)テヘ♪
かなり鬼怒川金谷ホテルは気に入ったので間違いなくまた訪れるのでその際にまたココでお土産を買おうと思う☆

★追伸:6/18にビーフシチューを食べてみた
具材はお肉、大根、人参など(※画像参照)
ディナーで食べたビーフシチューの味には及ばなかったものの、これがレトルト?って思うほどにウマかった!

• 鬼怒川金谷ホテル - ボンボン ショコラ(スタンダード)5個入り:2,160円(税込)

• 鬼怒川金谷ホテル - 左から①アメール②ノアール③ミルク④アールグレイ⑤キャラメル

• 鬼怒川金谷ホテル - ビーフシチュー:@1,296円(税込)

ビーフシチュー:@1,296円(税込)

• 鬼怒川金谷ホテル - ビーフシチュー★レトルトでもウマいよぉ!!

ビーフシチュー★レトルトでもウマいよぉ!!

• 鬼怒川金谷ホテル - ビーフシチュー裏書き

ビーフシチュー裏書き

• 鬼怒川金谷ホテル - ケースもお洒落☆

ケースもお洒落☆

• 鬼怒川金谷ホテル - 各ボンボン ショコラ(スタンダード)の説明書き①

各ボンボン ショコラ(スタンダード)の説明書き①

• 鬼怒川金谷ホテル - 各ボンボン ショコラ(スタンダード)の説明書き②

各ボンボン ショコラ(スタンダード)の説明書き②

• 鬼怒川金谷ホテル - 賞味期限は購入日から10日と短い

賞味期限は購入日から10日と短い

☆しげっち☆

☆しげっち☆(1292)さんの他のお店の口コミ

☆しげっち☆さんの口コミ一覧(245件)を見る

店名 鬼怒川金谷ホテル
ジャンル その他

0288-76-0001

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1394 鬼怒川金谷ホテル 1F

●車をご利用の場合
東京=(首都高速)=浦和IC=(東北自動車道)=宇都宮IC=(日光宇都宮道路)=今市IC=国道121号線

●電車をご利用の場合・・・鬼怒川温泉駅下車徒歩3分
浅草=(東武特急「スペーシア」)=鬼怒川温泉(約120分)
新宿=(JR特急「日光」「鬼怒川」)=鬼怒川温泉(約120分)
鬼怒川温泉駅から334m

鬼怒川温泉駅から333m

7:00~21:30(宿泊者利用)
7:00~16:30(一般利用)

不定休(鬼怒川金谷ホテルに準ずる)

ホテルのレストラン

lovely sweetslovely sweets(2338)

「鬼怒川金谷ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら