[新規登録]栃木の工芸品や銘菓、ジョン・カナヤ商品が揃っています♪ : 鬼怒川金谷ホテル

夜の予算 -

昼の予算 ¥4,000~¥4,999

不定休(鬼怒川金谷ホテルに準ずる)

この口コミは、lovely sweetsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lovely sweets

lovely sweets(2338)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/08訪問

新規登録
標準点☆2・5 マイページ☆3・7→お店ページでは☆4・0です

鬼怒川金谷ホテルさんをチェックアウト前に、此方、
鬼怒川金谷ホテル ギフトショップさんで、お家用と、
お土産をお買い上げ~♪

栃木の工芸品や銘菓、ジョンカナヤ商品などを取り扱っておられ、
ギフトショップはあまり大きくありませんが、お酒やワインなど
種類は充実しています!

鬼怒川ライン下りのチケットをホテルでお願いしていましたので、
荷物一式は、戻るまで預かっていただけました♪

甘露鮎
結構お日持ちしますし、そのままいただけて手がかかりませんので、
忙しい時のおかずに便利で~す(・"・。)β。.:*・゚☆.。.:*・

大麦ダックワーズ
全国菓子博覧会で名誉総裁賞を受賞しました大麦ダックワーズ!
甘さ控えめで、大麦の粒々が感じられます生地と、サンドされました
コーヒークリームがマイウ~でしたぁヽ(○´3`)ノ.:*゚..:。:

パッション
パッションフルーツがだ~い好きで、昨夜、プティフールで
いただいて美味しかったので、これはお土産にしようと思って
いましたジョンカナヤ商品の1つですぅ!
中は、パッションフルーツ味のチョコと香ばしいマカダミアナッツが
オイピ~で~す(゚▽゚*)β☆.。.:*..:。:

次は、鬼怒川ライン下りのバス停の蔵元・松月さんへ☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ

• 鬼怒川金谷ホテル - お家用に3種と、他に差し上げたいお土産をお買い上げ~♪

お家用に3種と、他に差し上げたいお土産をお買い上げ~♪

• 鬼怒川金谷ホテル - 甘露鮎

甘露鮎

• 鬼怒川金谷ホテル - 全国菓子博覧会で名誉総裁賞を受賞した大麦ダックワーズ

全国菓子博覧会で名誉総裁賞を受賞した大麦ダックワーズ

• 鬼怒川金谷ホテル - 大麦ダックワーズ箱詰め

大麦ダックワーズ箱詰め

• 鬼怒川金谷ホテル - パッション

パッション

• 鬼怒川金谷ホテル - 中は、パッションフルーツ味のチョコとマカダミアナッツ♪

中は、パッションフルーツ味のチョコとマカダミアナッツ♪

• 鬼怒川金谷ホテル - パッションフルーツ味のチョコ

パッションフルーツ味のチョコ

• 鬼怒川金谷ホテル - パッションフルーツ味のチョコ

パッションフルーツ味のチョコ

• 鬼怒川金谷ホテル - 大麦ダックワーズ・カット♪

大麦ダックワーズ・カット♪

• 鬼怒川金谷ホテル - 原料表示

原料表示

• 鬼怒川金谷ホテル - 大麦ダックワーズパッケージ

大麦ダックワーズパッケージ

• 鬼怒川金谷ホテル - 大麦ダックワーズ・ラッピング

大麦ダックワーズ・ラッピング

• 鬼怒川金谷ホテル -
  • 鬼怒川金谷ホテル -
  • 鬼怒川金谷ホテル - 明細レシート紛失…差し上げたお土産を含め、合計\10624

明細レシート紛失…差し上げたお土産を含め、合計\10624

• 鬼怒川金谷ホテル - 鬼怒川金谷ホテルさん♪

鬼怒川金谷ホテルさん♪

lovely sweets

lovely sweets(2338)さんの他のお店の口コミ

lovely sweetsさんの口コミ一覧(4339件)を見る

店名 鬼怒川金谷ホテル
ジャンル その他

0288-76-0001

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1394 鬼怒川金谷ホテル 1F

●車をご利用の場合
東京=(首都高速)=浦和IC=(東北自動車道)=宇都宮IC=(日光宇都宮道路)=今市IC=国道121号線

●電車をご利用の場合・・・鬼怒川温泉駅下車徒歩3分
浅草=(東武特急「スペーシア」)=鬼怒川温泉(約120分)
新宿=(JR特急「日光」「鬼怒川」)=鬼怒川温泉(約120分)
鬼怒川温泉駅から334m

鬼怒川温泉駅から333m

7:00~21:30(宿泊者利用)
7:00~16:30(一般利用)

不定休(鬼怒川金谷ホテルに準ずる)

ホテルのレストラン

lovely sweetslovely sweets(2338)

「鬼怒川金谷ホテル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら