あまおじさんのラーメン紀行♪:和風らぁめん いかり@栃木県日光市川治温泉 - livedoor Blog(ブログ) : いかり

この口コミは、あまおじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あまおじさん

あまおじさん(320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/11訪問

和風らぁめんいかり@栃木県日光市川治温泉 日光のもっともっと先に川治温泉という所がありまして、その温泉街に人気の食事処があるとの事で行ってみました。
 仕事よ仕事。(^_^;)
 定食から麺類まで何でもあるんですけど、麺類だったらロースラーメンてのがおすすめとの事なのでそちらをお願いしました。
 ちなみにお昼時は過ぎていましたけど結構なお客さんの入りでなんだか凄い!

こちらがロースらぁめん。
 ネギがてんこ盛りなのでどかして見ると豚を揚げたトンカツみたいのが乗ってますよ。
 スープは結構甘めなんだけどこれがなかなか美味しくてあと引くお味。
 揚げ物からなのか香ばしい感じもありましていけますよこれ。

お肉はトンカツよりも薄切りですけど柔らかくて美味いねぇ。
 味付けは塩胡椒とシンプルなんだけどいい塩梅。
 麺は中細の緩いウェーブ麺で啜りやすさが良くてこちらもなかなかいけますよ。
 いや〜いい意味で裏切られたわ。(笑)
 予想の遥か上を行くレベルにびっくりでした。
 ココだったら何を食べても美味しいんだろうねぇ。
 ご馳走様でした〜♪

ロースらぁめん700円

※公式サイトはこちら

住  所  栃木県日光市川治温泉川治22
電話番号  0288-78-0115
営業時間  11時〜翌0時半
点  数  ★★★☆

あまおじさん

あまおじさん(320)さんの他のお店の口コミ

あまおじさんさんの口コミ一覧(1176件)を見る

「いかり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いかり

月2回不定休

[昼] ~¥999

座敷あり

SoftBank、docomo

piko3110piko3110(13)

「いかり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら