お財布に優しい良心的な価格設定 : こだま食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ν-typeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ν-type

ν-type(182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・栃木県

2016/10訪問

お財布に優しい良心的な価格設定

こちらのこだま食堂さんは、JR日光線の今市駅から徒歩2〜3分、東武日光線の下今市駅からも5〜6分と、駅からのアクセスは非常に良い所に在り、近くにはニコニコ本陣船村徹記念館も在ります。
お邪魔したのは13時頃っす。

主なメニューは、
とんかつ定食、焼肉定食、ヒレかつ定食、焼魚定食、串揚定食、カレーライスはすべてうどん付きで600円。
煮込みうどん、ラーメンは小ライス付きで500円。
この他に、本日のおすすめ(この日はチキンかつ定食)600円。
※おすすめも多分うどん付きだと思うっす。

注文したのは、カレーライス(うどん付き)。
10分程でカレーライスが出来上がりっす。

カレーライス、うどん、冷奴、お新香が付いて600円、少し前までは500円だったけどそれでも安いっすよね。

カレーライスは甘口っすけど、意外と旨いっす。
味的にはお子様向けの感じっすけど、ご飯は意外と多いっす。

お年寄り夫婦2人で切り盛りしているので何かと大変でしょうが、これからもお身体に気を付けて頑張ってください。

ご馳走様でした。

• こだま食堂 - カレーライス

カレーライス

• こだま食堂 - カレーライスアップ

カレーライスアップ

• こだま食堂 - カレーライスに付くうどん

カレーライスに付くうどん

ν-type(182)さんの他のお店の口コミ

ν-typeさんの口コミ一覧(348件)を見る

「こだま食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 こだま食堂

JR日光線今市駅徒歩6~7分
東武日光線下今市徒歩10分

今市駅から264m

[昼] ~¥999

(カウンター4席、テーブル12席)

この界隈の住所表記が変っています、現在は 栃木県日光市中央町5-2です

(ジャックと豆の木の)Jack(ジャックと豆の木の)Jack(305)

「こだま食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら