おいしい洋食屋さんです : カタリナ

この口コミは、キーモンキーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キーモンキー

キーモンキー(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・栃木県

2015/05訪問

おいしい洋食屋さんです

このお店はもう何度も行っているのですが、食べログに投稿するのは初めてです。今日久し振りに行って来たので口コミを投稿します。

芹沢という今や日光市の商業の中心地、イオンやベイシアなどの大型店が並ぶ通りにあります。個人経営のお店なのですが、店舗も割とおしゃれで、看板に“手作りの店”と謳っている通り、本当にそんな感じのおいしい料理が食べられます。
メニューとしては、ハンバーグやパスタ、ステーキ、カツなどがメインです。私が好んで食べるのは、ロースカツです。単品で確か870円。ライスとサラダと飲み物をつけたセットで1500円といったお値段です。他のメニューも大体それ位のお値段で食べることが出来ます。

カツにはデミグラスソースが掛かっていて、そこが私が贔屓にする理由です。デミグラスソースもそんなに酸味が強くなくて、私好みなんです。カツにデミグラスソースって、何かありそうで実際には余り目にしませんよね。他にハンバーグも食べたことあって、もちろんそれはそれでおいしいんですが、やっぱり私はロースカツが好き。時々このお店のロースカツが無性に食べたくなります。あと興味あるのが仔牛のフィレカツというもの。1回位しか食べたことはありませんが、こちらもおいしかったです。

夜も22:00までやっていて、照明もおしゃれにつけていますのでデートにも良いかもしれません。テーブル配置もゆったりしていて、ほとんどのテーブルが縦長の店内に1列に並んでいるので、隣も気にならずにゆっくり食事やお話が出来ます。

• カタリナ - ロースカツにライスとサラダ、飲み物をつけたセットです。デミグラスソースがおいしい(^.^)

キーモンキー(4)さんの他のお店の口コミ

キーモンキーさんの口コミ一覧(25件)を見る

「カタリナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カタリナ
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

0288-22-0695

栃木県日光市芹沼1548-3

大谷向駅から2,055m

(ランチタイム11:00~14:00)

水曜日

ばやばやばやばや(5)

「カタリナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら