アイスコーヒーミスト【review#3541】 : 霧降の滝売店

• 料理・味 -

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6544)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/07訪問

アイスコーヒーミスト【review#3541】

日本の滝百選にも選ばれている霧降の滝。その入口に位置するところにあるお土産屋兼カフェ。お土産はそんなに種類はありませんが、ソフトクリーム(スジャータ)や焼魚、そしてコーヒーなどのカフェメニューが用意してあり、ちょっとした休憩所にもなっていますね。店の主人が、霧降の滝をはじめとする、周辺の滝の写真を見せてその魅力を語ってくれるのも、滝巡りの意欲を掻き立ててくれます。

●アイスコーヒー(税込200円)

店の中にも外にも席が用意してありますが、店内の方が落ち着きますね。味の薄いアイスコーヒー。氷で薄まるので余計にそう感じてしまう。コクもあまりないけど、フレンチで上品な味わい。ここに辿り着くまでに暑い思いをして歩いて来た人ならば、こういうのでも美味しく感じられるとは思う。

一老太(6544)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(9914件)を見る

「霧降の滝売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 霧降の滝売店
ジャンル カフェ・喫茶(その他)

0288-54-0473

栃木県日光市所野1546

東武日光駅から3,164m

木曜日

[昼] ~¥999

一老太一老太(6544)

「霧降の滝売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら