: 本格懐石湯波料理 割烹 与多呂

この口コミは、ジムママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

ランチで利用しました。ざるそばと天ぷらのセットを頼みました、天ぷらの量が多くてびっくりしました。お値段が1700円でしたので、まさか海老、鱚、湯波、野菜の8種類もいただけるなんて!サクサクで美味しかったです!手作り芋羊羹もサービスしていただき、お土産に購入しました。

• 本格懐石湯波料理 割烹 与多呂 -
  • 本格懐石湯波料理 割烹 与多呂 -

ジムママ

ジムママさんの他のお店の口コミ

• COLK (水戸 / フレンチ、イノベーティブ)

COLK  - 料理写真:

5.0

訪問: 2024/03

• 煮込み屋ぐっつ(中野 / 居酒屋、ダイニングバー)

ジムママさんの煮込み屋ぐっつの口コミ

訪問: 2024/01

• MEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA(仲御徒町、御徒町、上野御徒町 / ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

ジムママさんのMEAT×WINE BISTRO DOMANNAKAの口コミ

5.0

訪問: 2023/12

• まぐろ商店(新宿西口、西武新宿、新宿 / 海鮮、居酒屋、日本酒バー)

まぐろ商店 - その他写真:

訪問: 2023/08

• Rico(都庁前、西新宿、新宿西口 / スペイン料理、バル)

ジムママさんのRicoの口コミ

訪問: 2023/03

• 清澄白河 フジマル醸造所(清澄白河、門前仲町 / イタリアン、ワインバー)

清澄白河 フジマル醸造所 - 料理写真:

訪問: 2023/01

ジムママさんの口コミ一覧(26件)を見る

本格懐石湯波料理 割烹 与多呂(よたろ)
ジャンル 日本料理、豆腐料理

0288-54-0198

夕食は要予約

栃木県日光市下鉢石町965

東武日光線東武日光駅

東武日光駅から962m

• 月・火・木・金・土・日

ご来店前にお電話にてお席の確認をしていただくことをおすすめ致します。

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

(2人可)

ロビーと玄関前に喫煙スペースがございます。

大型バス6台

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可

個室一人でも可

日光へお越しの際は、是非当店へ。心づくしのお料理とおもてなしをさせて頂きます。

湯波料理は、シンプルがゆえに素材の質がお味を大きく左右します。当店自慢の湯波は、特上質大豆を原料とした、当店自慢の湯波料理を、日光の思い出のひとつに是非加えて下さいませ。法事・慶事等のご宴会・オフ会 バスツアーなどの団体様のご利用も承っております。大型バス5台 乗用車36台 駐車可能です。お問合せ 0288-54-0198

DavidDavid(9)

お得なクーポン