イチゴだらけのケーキ屋さん♥ : いちごの里 道の駅 思川店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ビーグルボーイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビーグルボーイ

ビーグルボーイ(507)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2017/03訪問

イチゴだらけのケーキ屋さん♥

この日ゎ小山市にある『いちごの里』でスカイベリー狩り♪
っとその前に道の駅で休憩をとりブラブラ探索してるとケーキ屋さんを発見‼
『いちごの里』の文字があったので店員さんに聞いてみると、今から行こうとしてたいちごの里のケーキ屋さんとの事。
『この店舗でしか売ってないケーキゎありますか?』と聞くとイチゴのレアチーズが店舗限定と教えてもらい、帰りにまた寄る事に決定(*^^*)
ってな訳でぇ~イチゴ狩りを堪能した後に戻って来ちゃいましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ

購入したケーキゎ
・イチゴのレアチーズ…410円
・イチゴのシュークリーム…280円

◎イチゴのレアチーズ
イチゴ/生クリーム/スポンジ/レアチーズ/スポンジ/レアチーズの層になっています
イチゴゎ小さいですが甘酸っぱさゎまずまず。
レアチーズゎそれほど濃厚な感じではなくスポンジゎキメが粗い。
ってかスポンジゎ余計な感じがしました
フツーかなぁ~

◎イチゴのシュークリーム
少し固めなシュー生地で時間が経ってもサクッと感があります♪
たっぷりなカスタードに生クリームが盛られてありその周りをイチゴが飾られています
カスタードの粘度ゎ結構固めで甘さ控え目。
生クリームゎ時間が経っても固さが維持できている感じでボソッとした舌触りでした

ココゎフルーツメインで堪能出来るケーキを買った方がいいのかも

ご馳走さまでした

ビーグルボーイ(507)さんの他のお店の口コミ

ビーグルボーイさんの口コミ一覧(644件)を見る

「いちごの里 道の駅 思川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いちごの里 道の駅 思川店
ジャンル ケーキ、洋菓子(その他)

0285-38-0201

栃木県小山市大字下国府塚25-1 道の駅 思川店

[3月~10月] 9:00~19:00 [11月~2月] 9:00~18:30

[昼] ~¥999

ビーグルボーイビーグルボーイ(507)

「いちごの里 道の駅 思川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら