0285-44-1330
五目あんかけラーメンと餃子をお願いしました。
13時は過ぎてしまっていた為、お客さんは私達だけでした。
お母さん?が注文をとってくれて、その後ご主人が登場。とても愛嬌のあるご主人で、待っている間お...
まさに町中華と言わしめるような外観と内装。
カウンター、テーブルに小さな座敷があるというのも○。
お客さんも麺類の注文が多い傾向。
現場系のお客さんも多い。
休...
地元密着なラーメン屋さん
余計な事は言わず黙々と仕事を熟すオヤジさん
それを手際良く捌くおかみさん
2人の熟練の技であっという間に提供
いつもの『ニラ玉ラーメンと半チャーハン』
体操競技において、塚原選手が鉄棒競技の降り技として世の中に出たときは屈伸で行っていた技。1972年発表だったんだ・・・
もやしラーメンと半チャーハンをオーダー。おばちゃんは反応無しでほんとに出てくんのか?状態に。
とりあえずちゃんと出てきてくれたので箸をつける。皆さんが言うように昭和の味、、、というか、なんだかぱっと...
特に美味しくもなく、特に不味くもなかったけど、接客に関しては間違いなくあり得ないレベル。昼時ではあったけどこちらから言わないと水も出てこない。そもそも無愛想。でもそのスタンスで何年もやっているんだろうね。
ラーメン、餃子、炒飯、全ておいしかった。量も大盛で満腹ですが
ラーメン&半チャーハン、コスパよし!
初来店です!!
メニューを見て
あんかけ五目ラーメンは決定
量が分からないので…餃子3個と半チャーハン
を注文したら…
餃子と半チャーハンはダメだと言われ…
仕方無くチャーハンを注文
ま...
食べログに美味しいってあったんで、わざわざ40分かけてランチに。
ざっくばらんに、町の中華屋さんってとこですね。
お客はひっきりなしに見えてました。
殆どの方がサービスセット ¥580内税...
【訪問日時】
2016.9 13:30 大人2名 幼児2名
【場所】
JR宇都宮線小金井駅 東口より徒歩5分
【店舗状況】
店舗前、道路横に駐車場有
テーブル2人x3卓(...
ラーメン餃子 新新@下野市 サービスセット ラーメン+半チャーハン
下野市にある新新へ行ってみました。
長い間
宿題になってた店です。
店内に入ろうとすると
サービスセット
ラーメンと半チャーハンで580円。
もう
入る前に注文決まりです...
記事URL:http://yapparimengasuki.blog.fc2.com/blog-entry-847.html
新新@下野市駅東 3
この日は自治界隈に4時間缶詰。
超久しぶりにニンニク入りラーメンでも食べようかと考えましたが、たまたま定休日。そうだアソコでアレ食べてないや。
って事で、私の大好き...
新新(シンシン)
ジャンル | ラーメン、餃子 |
0285-44-1330 |
JR宇都宮線小金井駅下車車で5分。 小金井駅から310m |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
JR宇都宮線小金井駅下車車で5分。
2回宙返りをしている間に1回ひねりが加えられた捌きで、後方や前方の展開があるみたいです。
どの段階でひねりが入るかによって、「フルイン」とか「フルアウト」とか「ハーフインハーフアウト」なんて分けられたりするようですね。
時代は下り、技もどんどん進化していき、この技も体を...
女子会の帰りはだんな様が駅まで迎えに来てくれて夕飯も食べて帰ろーって事で
新新さんへ
かなり前に来た事があって久しぶりの再訪です(*ˊ˘ˋ*)
あんかけ五目ラーメンと
ラーメンと半チャ...