天使のパンケーキ&いちごのタルトに(⋈◍>◡<◍)。✧♡ : カフェ アンジェ・フレーゼ

この口コミは、熊パパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

天使のパンケーキ&いちごのタルトに(⋈◍>◡<◍)。✧♡

栃木県小山市いちごの里にあるカフェです

本日注文した品

『天使のパンケーキ』・・・¥1,290円(税込み) 魅せられた~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
             ホイップクリームといちご(スカイベリー)が3枚のパンケーキを
             見事にデコレーションしています
             見た目も、食べても満足満足大満足でした
             甘さ控えめなホイップクリームと酸味が魅力のスカイベリー
             見た目より大人のパンケーキだと思います
             ボリュームがあるので2人でシェアして丁度でした(o^―^o)ニコ

『いちごのタルト』・・・¥540円(税込み) 見た目・味ともに素晴らしい品
            綺麗な赤色ですよね!
            タルト生地が思ったより硬かったですが、食べては問題なし

『いちごミルク(冷)』・・・¥360円(税込み) さわやかないちごミルクという印象
             可愛らしくて飲みやすいドリンクです(o^―^o)ニコ

『紅茶』・・・11:00前だからとサービスでした(#^^#)

窓側のテーブル席でゆったりと人目も気にせずパンケーキを食べることができました

このお店に来店される方は、ほぼ目的が一緒でしょうからね( ´艸`)( ´艸`)(笑)

コンセプトが明確なお店も好いですね、御馳走様でした。^^/

熊パパ

熊パパさんの他のお店の口コミ

熊パパさんの口コミ一覧(2988件)を見る

新大平下駅から4,448m

オープンテラスあり

2012年11月23日

デザートがメイン!!フルーツにこだわった農園カフェ

とれたてのいちごやブルーベリー、ぶどう、さくらんぼ等を使用したデザートがメイン。特にいちごをたっぷりと使用した「天使のパンケーキ」は当店の看板メニュー。冬場には行列もできる人気店です。

りり&こじじりり&こじじ(305)