サクランボ狩りのあとは (= ̄∇ ̄=) ニィ : カフェ アンジェ・フレーゼ

この口コミは、METABOOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

サクランボ狩りのあとは (= ̄∇ ̄=) ニィ

さてサクランボ狩りでけっこうお腹も膨れたはずですが
やっぱりランチも食べなくちゃねと言うことで
「いちご一会」さんを覗いてみたのですが休日ですから満席で
待たなくちゃならないしサクランボ狩りの後なので食べ放題のブッフェは
とても元が取れそうもないのでこちらの「カフェ アンジェ・フレーゼ」さんへ
移動ですよぉ (=v=)ムフフ

広い店内は高い天井で開口部も広く明るいのに椅子とテーブルが
整然と並んでいるだけなので雰囲気はイマイチだったような気が・・・
カフェというからにはちょっとオサレ感が足りないかなぁ。。。o(゚^ ゚)ウーン

平日ならお得そうな1080円のランチも有るそうなんですが
生憎の土曜日なので単品でお願いするしかありませんよぉ。

ふんだんにとちおとめやスカイベリーを使った天使のパンケーキや
スカイベリーのパンケーキ、いちごパフェなんかが人気なんでしょうが
もう苺の美味しい季節は終わっちゃってますし
先に甘いサクランボをけっこう食べちゃってますからデザートは抜きで
石窯が見えたのでピザを食べてみようかなぁと。

オーダーはマルゲリータと生ハムのピザを大人3人と孫でピザ2枚を
シェアと控えめですよぉ。

出来上がってっきた熱々のピザは両方とも旨そうなビジュアル (*^o^*)
マルゲリータはチーズの上に丸くバジルソースで円を描いて
赤、白、緑のコントラストがシュ・テ・キですよぉ。
生ハムのピザも生ハムがたっぷりでしゃきしゃきな水菜がいい彩りに。

ちょっとだけ焼き過ぎの感もありましたがサクッとした生地と
もっちりとした耳で生ハムの塩加減がなかなかの美味しいピザでしたゎ。

• カフェ アンジェ・フレーゼ - ピザ釜見っけ

ピザ釜見っけ

• カフェ アンジェ・フレーゼ - 店内の雰囲気

店内の雰囲気

• カフェ アンジェ・フレーゼ - ジンジャエール 360円

ジンジャエール 360円

• カフェ アンジェ・フレーゼ - マルゲリータ 1080円

マルゲリータ 1080円

• カフェ アンジェ・フレーゼ - 生ハムのピザ 1400円

生ハムのピザ 1400円

• カフェ アンジェ・フレーゼ - マルゲリータ

マルゲリータ

• カフェ アンジェ・フレーゼ - 生ハム

生ハム

• カフェ アンジェ・フレーゼ - このオジサンが焼いてましたぁ

このオジサンが焼いてましたぁ

• カフェ アンジェ・フレーゼ - メニュー ピザ、パスタ、カレー

メニュー ピザ、パスタ、カレー

• カフェ アンジェ・フレーゼ - メニュー パンケーキ

メニュー パンケーキ

• カフェ アンジェ・フレーゼ - メニュー フレンチトースト、パフェ、スムージー

メニュー フレンチトースト、パフェ、スムージー

• カフェ アンジェ・フレーゼ - メニュー ワッフル

メニュー ワッフル

• カフェ アンジェ・フレーゼ - 外観を撮り忘れたので満席だった「いちご一会」さんの外観を(苦笑)

METABOO

METABOOさんの他のお店の口コミ

METABOOさんの口コミ一覧(1160件)を見る

新大平下駅から4,448m

オープンテラスあり

2012年11月23日

デザートがメイン!!フルーツにこだわった農園カフェ

とれたてのいちごやブルーベリー、ぶどう、さくらんぼ等を使用したデザートがメイン。特にいちごをたっぷりと使用した「天使のパンケーキ」は当店の看板メニュー。冬場には行列もできる人気店です。

りり&こじじりり&こじじ(305)