0280-55-0059
たまたま来たこちらでお昼ごはん
佐野ラーメン初めて食べました。
手打ちの麺がとっても美味しかったです。
スープも全部飲み干したいくらいでした。
餃子は大きくて皮もちもちで美味しかったです。
栃木南部とか茨城古河で展開しているお店。
ホタテ出汁の佐野ラーメン。
手打ち平打ち麺でちゅるちゅるが良き。
透明なスープが後引く感じでチャーシュー丼も
追加したのだけど、完飲。
少しばか...
最初ママカレーのランチが15:00までだったので
14:30にいったらクローズだった(時間変わったのか?)前は14:45にいっても大丈夫だったんだけど...
次の候補がを考えてたら
中村屋野...
2024年2月7日(水) 訪問時間12時40分頃(ひとりで)
車で埼玉に帰る前にふらっと寄ったお店です。
駐車場に車を駐め、店内に入るとカウンター席に案内されました。
卓上のメニュー表から、...
探していた店が見つからず、車でウロウロしてたら、
突如現れた、佐野ラーメンのお店。
半端な時間に関わらず、満席です。
ワンタン麺とジャンボ餃子を注文。
佐野ラーメンのちぢれ麺はあっさりとしたス...
佐野市じゃないけど、佐野ラーメンを食べました٩( 'ω' )
この日は祝日。
栃木県の野木町で所用を済ませた後、夜ご飯はラーメンを食べに行きました。
お邪魔したのは<中村屋>というお店。
こちら、佐野市ではないけど正統派の”佐野ラーメン”を食べられるお...
同僚に野木に美味しいラーメンがあるという事で連れて行ってもらいました。
折角きたので限定と書いてあった青ネギラーメン 特盛で! +ランチ小丼を頂きました。
麺が2玉と書いてありましたが、丼も大...
義父の通院日、所用を済ませ、今日は一人でランチ、ずっと行きたかった佐野ラーメンのお店、こちらチェーン店らしい中村屋さん、初訪問です。
平日の13時過ぎ、先客は3組ほどで後客もポツポツ、普通の佐野...
【佐野らーめん + ソースかつ丼 (1,045円)】
今回は佐野らーめん老舗の中村屋さんに寄ってきました
佐野らーめんのお店ですが場所は旧4号沿いで
ちょうど栃木と茨城の境目の栃木県の下都賀...
ラーメン屋に行くってことを普段しないんですが、たまたま出張で栃木に行ったので、美味いからって連れてってもらいました。正直、ラーメン好きってわけでもないので、こだわりも無いんですが、美味い、、かな。チャ...
ホタテ出汁の佐野ラーメンであっさりスープが売り。
ただ本日は塩気が強かった。
ランチは曜日によって小丼が日替わりで100円でつくのでリーズナブル
ですが、味はそれなり。
3年前までは良...
遠征中にこちらでランチです。
ホタテスープの打ち立て佐野ラーメンという謳い文句です。
カウンター、テーブル、座敷と席数は割とあります。
ランチは小丼が日替わりで100円でつくようです。
北関東4県を巡る旅。二日目。
栃木県下都賀郡野木町「中村屋 野木店」で再びランチ。
東京都からもっとも近い「栃木県」の飲食店。
100円サービス券を使うために、千葉県野田市から茨城県を通過して、...
関東4県を巡る旅。
まずは、栃木県下都賀郡野木町、旧日光街道そいにある「中村屋 野木店」でランチ。
なにげに、東京都からもっとも近い場所にある「栃木県」の飲食店です。
佐野ラーメンの一派ですが、...
美味しい佐野ラーメンを求めて栃木県野木ってところにある、中村屋野木店ってお店に伺いました。旧4号を小山方面に向かい古河市を過ぎてすぐの所にあります♪
さてお味は、佐野ラーメンらしい透き通った綺麗なス...
中村屋 野木店
ジャンル | ラーメン |
0280-55-0059 |
野木駅から1,995m |
初夏の到来です。
宇都宮駅で駅そばを頂いたあと、自分は家系ラーメンの気分でした。
超人気店「たつ家」は賑やかでご勘弁、小山の「竜家」さんを目指し国道4号を南下、しかし店が見つからない。慌てて検索す...