0280-57-1497
以前から気になってたお店に来ました
チーズナン、美味しいです 口コミ通り最後までチーズが熱く美味しく食べれました おかわりのナンは凄く大きくびっくりです‼️ こちらも美味しいです
今度は違う...
古河にあるインドカレーのお店。平日のお昼を少し外れた時間だったのでお客さんは私ひとりでした。
通常のランチセットも気になったのですが、新商品でエビカレーというものがあり気になって頼みました。
想像...
ランチはかなりの頻度で利用させてもらっている。
雰囲気の良いインドカレーのお店。
店員さんも愛想が良く話しやすい。
わたしのオススメはバターチキンカレー!
お腹に余裕があるときはタンドリーチキ...
この店は埼玉の幸手に本店があるインド料理店です。
昼に来ましたが、ランチは700円から1500円くらいまであります。
一番安い「チキンカレーライスセット(700円)」を注文。
サラダ、チキン...
アタクシ、インド滞在中は毎日カレーを食べますが、、
日本にいながら、インドカレーを4日連続でいただいたのは初めてです(笑)
4連チャンの初日は、栃木と茨城の県境にあるサンバサダさん。
12時...
年末、ディナーで訪問
接客、店内清掃良く、メインのカレーは各種しっかりと味に違い感じられスパイシーなんですが色々と???ありました。
注文はバーベキューセットとフェワセット
バーベキュー...
比較的近いインド料理店で未訪だった、栃木県野木の「サンバンダ」でランチを食べてきました。
訪問が遅くなった理由は、幸手や現在は閉店した久喜に有った同名グループ店の評価があまり良くなかった事が大き...
本日は寒くて温かいカレーが食べたくなりましてこちらにお邪魔しました。私は野菜カレー激辛でナンをチョイス。連れはチキンカレー辛口でナンをチョイスドリンクはラッシーですよね。店員さんの愛想が良くて気の利く...
2015.3.22 13:00訪問
先客4名、後客2名。
茨城県古河市と栃木県野木町の境界付近にあるこちらのお店。
初訪問です。
メニューから、ランチキーマカレーセットをオーダ...
以前よりランチにカレーの時はここと決めてます。
相変わらず美味い。
ナンの大きさ、チーズナンの美味しさ、
店員さんのお声がけ、
心遣いなど
優しい気持ちになります。
コスパも良く
家族で...
ランチ食べ歩きの旅300軒目はインドカレーの店である、小山にあったカレー専門店が閉店してしまい最近はカレーを食べる機会が無くなってしまっていたが、娘夫婦が野木に美味しいインドカレー屋が在るので行こうと...
14時頃来店
店内には常連さんらしいお客さんが二組いて、
片方は食べきれないナンを持帰りにできるよう頼んでいました
今日の日替わりはチキンとアスパラといわれましたが
チキンカレーセットを注文
暑い夏にはスパイシーなカレーで夏バテ防止です(-.-)
インドカレーはたいていどこもCPがいいので利用しやすいです。
あの独特のスパイシーなカレーはお家カレーとは違いますし♪♪
基本...
サンバンダ 野木店(SAMBANDHA)
ジャンル | インド料理、インドカレー、カレー |
0280-57-1497 |
歩き、車、タクシー 古河駅から1,919m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 |
50席 (4人掛け×8,6人掛け×2) |
有 店頭に8台分 |
空間・設備 | 席が広い、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | ベジタリアンメニューあり |
デリバリー出来ません。 |
無休(年末年始定休日)
歩き、車、タクシー
想像していたルーまでエビというより、エビが入ってる普通のインドカレーという感じでしたが笑
美味しかったです。このようなカレー屋さんにしてはルーの量が結構多いのでたっぷりナンに付けて食べられました!
チーズナンが食べたくなり、久しぶりの訪問です。
本日のカレー(ほうれん草キーマカレー)にチーズナンに変更。ここのチーズナンは最高です。チーズたっぷり、ほのかに甘くて美味しいです。カレーも美味しいです...