0285-40-5717
2021/05
自治医大駅から徒歩10分ほどの
住宅地のケーキ屋さん。
歩いていて、一度も気が付けませんでした。
宇都宮・パンプスのケーキが大好きで、
こちらにもあるなら...
ショートケーキとチョコレートケーキとフォレノアールを買いました。
ショートケーキが1番美味しかったです。
昔甘ったるい感じのショートケーキを食べて変な苦手意識がありましたがここはそんな感じはなく、...
ショートケーキとレアチーズストロベリータルト?が1番美味しくて好きです。
甘さは控え目で私はちょうどいいです。
誕生日やクリスマスはここです。
お店の方もとても優しいです。
ここの苺ショートは最高
程良い甘さの生クリームに丸ごと苺が入っている
お値段以上コニファーズ
クリスマスケーキも美味しいです。
いつも、変わらないおいしさです。
店員さんがとても、優しく
いつも、癒されます。
次男の誕生日ケーキを買いに来ました。
前回いちごショートが売切れだったんで、今度はちゃんと確認してから訪問w
同じ轍は踏みませんよ!
準備万端とばかりに勢い込んで、早速店員に注文します。
クリスマス直前なのにどうしてもケーキが食べたくなって、自治医大までやってきました。
自治医大には、「アットグルマン」、「グリンデルベルグ」、「スリール」など、何店舗か
美味しいケーキ屋があって、こ...
今日は、自治医大の住宅街にある、ケーキとパイのお店
です。営業年数19年になるそうです。
販売は、奥様とスタッフの2名でした。
ケースの中を見つめると、目移りしてしまいます。
ベ...
住宅街にある
とっても美味しいケーキやさん
わたくしの地元o(^o^)o
住宅街の中にあるのだけど
みつけづらいかも…
でもでも
ホントに美味しぃケーキやさんなので
あきらめ...
このあたりはケーキ屋さんが何件かあるのですが隠れた名店ともいえる場所がここです。先輩からの評判が高いので行ってみました。パティスリースリールの近くにあり普通の一軒家のような感じでした。メニューはパイ(...
コニファーズ
ジャンル | ケーキ |
0285-40-5717 |
予約可否 | |
自治医大駅から313m |
カード不可 電子マネー不可 |
1994年 |
備考 | |
今日誕生日だったので、おとーさんが仕事帰りにコニファーズで買ってきてくれました
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
いちごショートケーキ売り切れ率高いけど
残ってたーヾ(*´∀`*)ノ
オ...