口コミ一覧 : ぱん工房 ぷるみえ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/05訪問1回目

突撃! となりのパン屋さん‼︎ 地域に根差し細く長く夫婦2人3脚で30年♪ 土日は早朝7時半から営業♫ 「ぱん工房 ぷるみえ」さんの巻(●´ω`●)

5月24日(水) 小山市に来ております。古の喫茶店にてモーニングを食べ損ない笑 次のお店を目指します♪ 小山市西城南の住宅街にひっそりと佇む「ぱん工房 ぷるみえ」さんにお邪魔したいと思います。

...

• ぱん工房 ぷるみえ - 外観♫
  • ぱん工房 ぷるみえ - 今回購入の3点♫
  • ぱん工房 ぷるみえ - 「かにクリームコロッケ」200円税込み♫

2022/09訪問1回目

10:30行ったら出来たてパンに出会えた

メイン通りからかなり奥まった住宅街にひっそり佇むお洒落な外観のパン屋さん
店内は狭く対面越しに買うシステムですが、キャパの割に種類は豊富で、食パン、ハード系、惣菜パン、お菓子パンなどがありました

2022/08訪問1回目

こじんまりしたパン屋さん✨

美味しいらーめんをいただいたので…
いつものルーティン✨
パン屋さん巡りー♪♪♪

可愛い外観✨
何故か時計が…✨
入店すると
こじんまりした店内…
ガラスケースにパンが並んでます…

• ぱん工房 ぷるみえ - ベーコンフランス✨
  • ぱん工房 ぷるみえ - ウインナーフランス✨
  • ぱん工房 ぷるみえ - 那須のあらびきホットドッグ✨

2021/09訪問1回目

【品揃えが残念だった】

住宅街にあるのでナビ無しだと難しい。
駐車場は良く分からなかったけれど、店の前に1台分のスペースがあるのでそこにとめました。

★クリームパン140円
買った後にクリームを入れてくれます。

2020/08訪問1回目

パン屋さんとは思えないお洒落な外観

周りは、住宅地で、上の方を見ないと看板もわからない為、ナビで案内されても、「どこだろう〜⁉︎」なんて感じでした。が、広ーい駐車場と、レンガの壁に大きな時計を目安にすれば無事たどり着く事ができると思いま...

• ぱん工房 ぷるみえ - コロコロチーズのフランスパン(180円)&カレーパン(145円)
  • ぱん工房 ぷるみえ - ミックスビザ(165円)
  • ぱん工房 ぷるみえ - 外観

2020/03訪問1回目

クリームパンがおいしい

とってもかわいいお店です。
赤ちゃんのお尻パンとクリームパンをいただきました。
赤ちゃんのおしりパンは、ふっくら柔らかですが、ややハード系のパン。
ふっくらしている中にしっかりした歯ごたえがあり...

2019/06訪問1回目

あんこがおいしいフランスあんぱん

栃木、小山方面からの帰り道。パミールマートさんで遅いランチと言うか早いディナーと言うか、カレーを食べた後、帰路へ…途中、明日朝のパンでも買っていくかね、、ともう夕方でしたが、万が一と言うことで探して...

2023/01訪問1回目
  • ぱん工房 ぷるみえ - 惣菜(フィッシュ・チキン)パン

2017/12訪問1回目

静かな住宅街で偶然発見したパン屋さん。食パンを目当てに訪問

小山市西城南の住宅街にあるパン屋さん。
スーパーオートバックスからジェームスへとカー用品店をはしごした際、道を間違えて偶然発見。
近所の方の話では、食パンが美味しいらしく、後日訪問してみました。

2.0

2009/12訪問1回目

昔ながらのパン屋さん!

2度目の訪問になります。「パンの日」と書いてある旗がありましたけどなにか今日は特別?!と思いながら入店。店内はアットホームな感じでボードにいろいろ書いてあったりしました。
まだ朝早かったのか種類がい...

2009/09訪問1回目

★閑静な住宅街の中で★

50号バイパスには近いが、閑静な住宅街に店を構える1992年創業のパン屋さん。

時計が目印になるかも知れない。
ご夫婦2人で営まわれてるだけに、小さいお店。
カレーパン(126円)、くるみチ...

• ぱん工房 ぷるみえ - カレーパン
  • ぱん工房 ぷるみえ - くるみチーズパン
  • ぱん工房 ぷるみえ - フランスパンあんぱん

2014/12訪問1回目

ここのパンは、パンの香りがすごくいいです!! 袋から取り出す時に何回も嗅いじゃいました(笑)

ここのパンは、パンの香りがすごくいいです!!
袋から取り出す時に何回も嗅いじゃいました(笑)

店内もクリスマス前に行ったら、クリスマス仕様になっていて
可愛いインテリアが沢山飾られていま...

2015/11訪問1回目
  • ぱん工房 ぷるみえ - お店の外観
  • ぱん工房 ぷるみえ - 看板
  • ぱん工房 ぷるみえ - 店内のパン

ぱん工房 ぷるみえ
ジャンル パン

0285-28-7445

栃木県小山市西城南1-4-27

小山駅から1,549m

[月・火・水・木・金・土]
    [日]

月曜日・第3火曜日

ゴージャゴージャ(1258)

小山・下野のレストラン情報を見る