Tuesday coffee : チューズデイ コーヒー

チューズデイ コーヒー

(Tuesday coffee)

この口コミは、tink0607さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tink0607

tink0607(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・茨城県

2010/11訪問

Tuesday coffee

友達と旦那、子供達を連れてランチを食べに行きました!!

とっても、素敵な雰囲気なんです!!

海の近くにありそうな感じです!!

テラスもあってテラスならワンちゃん連れでもokです!!
トイレの前の洗面台にはワンちゃん用の水を飲む用の可愛い鍋みたいなのが置いてあります。

今日は、すっごく良い天気だったのでテラスはいっぱい人がいました!!
子供達は走り回っちゃってました(*^_^*)

うちの子はまだお座りしかできないのでソファーに座らせてもらいました。
向かい合わせの椅子がどちらもソファーなのが嬉しかったです!!

ランチをまだやってたのでせっかくなのでランチにしてみましたぁ。

今日のランチ

~ポークジンジャー~
旦那が食べたんですが美味しかったみたいです。
でも、味が濃いめなのでご飯がもっと欲しかったらしいです(汗)

~ロコモコ~

友達が食べました!!
美味しそうでした、上の卵がトロっとしてて一番ボリュームがあったように見えました!!
次は食べたいです!!

~タコライス~

フレッシュトマトが乗ってるんですが、これがマイルドにしてくれておいしかったです!!
全然辛くないので辛いのが好きな人は物足りないかもしれないです
もう少し量が欲しかったかも

すぐ近くとゆーか敷地内にパン屋さんがあるので菓子パンを買って食べればちょうど良い感じです(笑)

ランチは、スープ、ドリンク、プレートにサラダが付いて1000円でした!!

付け合わせのココットが美味しかったです!!
イカのフライに甘酢ダレのようなのがかかってて、もっと食べたかったです!!

他にもハンバーガーがあります!!

ランチの時間じゃなくてもこちらは食べれます!!

いろんな種類のバーガーがあって迷っちゃいます。

次はロコモコかロコバーガー(ロコモコのバーガーです)が食べたいと思います!!

ちなみにランチは14時までやってます!!

あとテイクアウトもやってるみたいです!!
買って公園とかで食べても良いですね(^^)

良かったら行ってみてください!!

• チューズデイ コーヒー - タコライス

タコライス

• チューズデイ コーヒー - ロコモコ

ロコモコ

• チューズデイ コーヒー - ポークジンジャー

ポークジンジャー

tink0607(1)さんの他のお店の口コミ

tink0607さんの口コミ一覧(22件)を見る

「チューズデイ コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 チューズデイ コーヒー (Tuesday coffee)
ジャンル カフェ、ハンバーガー

0285-29-0405

栃木県小山市土塔234-1 2F

国道50号ルートインさん、ばんどう太郎さんの交差点を北へ200m、右手の集合テナント2F

小山駅から1,901m

ランチタイム 11:00~14:00

火曜日

ペット可、テイクアウト

tink0607tink0607(1)

「チューズデイ コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら