0285-23-7811
■利用日時:2023年12月30日 17時30分〜19時30分
■利用人数:2名
■利用金額:16,770円
・瓶ビール大 880円
・お勧め梅酒 750円
・日本酒 惣誉 800円
何度か行きましたので、感想を書こうかと思います。
訪問は夕方7時くらいです。お寿司をお好みで頼んでいきます。
このお店の良いところは、1貫づつ頼める ところですね。握りたてを種類多く
いた...
仕事が丁寧と聞いており、お昼にお邪魔してきました。
日曜だからなのかは分かりませんが、ランチというのはなかったです。
キレイなカウンターとお座敷がありました。
二人で行きましたが、どちら...
小山に引っ越して早3カ月。
内陸ゆえ、美味しい魚は諦めていたら、すごく美味しいお寿司に出会えました。
急に、娘婿(下関の市場の近くで育った)が、孫(4歳、1歳)を連れて遊びに来たので、
通り...
おかみさん、大将とも良い人柄で和ませてくれます。夜の部は、カウンターでも良し、2Fを使った宴会でも良し、料理は、お寿司屋ですので魚中心で天ぷらもいただけます。カウンター以外にも4名座敷テーブルが3つあ...
寿し甚
ジャンル | 寿司 |
0285-23-7811 |
小山駅から835m |
営業時間 | |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
JR小山駅から真っ直ぐ東側
城東公園の手前にある
お寿司屋さんです
昼早い時間に訪問
ランチを頂きに
カウンターに一人座ります
ランチの握りを注文
カウンターの一番端っこに座りま...