何となく立ち寄った道の駅で、美味しいジェラート♪ : 道の駅 思川

この口コミは、イチゴ狩りさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イチゴ狩り

イチゴ狩り(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2014/02訪問

何となく立ち寄った道の駅で、美味しいジェラート♪

小山でのランチのあと、ちょっと休憩で立ち寄りました。
初利用です。

農産物直売所は、一般的な直売所です。
2月の大雪の影響で、お値段は全体的に高めでした。

店内奥の方に、ジェラートコーナーを発見。
この日は2月とは思えない暖かい日だったので、ついつい列に並んでしまいました。

18種類ほどのジェラートがあり、時季的に、いちごをつかったものが多くありました。
『何でしょう』という名前のものがあり、気になったので聞いてみたら、味見をさせてくれました。
ある果物を使ったジェラートで、美味しかったです。
(気になる方は、ぜひお試しを・・・)

で、実際に注文したのは、まるごといちご。
生の苺をジェラートに混ぜて作ってくれました。
苺とミルクの風味が相性がよく、とても美味しかったです。

また寄りたいと思います。

イチゴ狩り

イチゴ狩り(190)さんの他のお店の口コミ

イチゴ狩りさんの口コミ一覧(658件)を見る

店名 道の駅 思川
ジャンル 和菓子、パン、カフェ

0285-38-0201

栃木県小山市大字下国府塚25-1

9:00~19:00(4月~8月)/ 9:00~18:00(9月~3月)

年中無休

喫煙所はトイレ近くなどにあり

docomo

浦島太郎浦島太郎(632)

「道の駅 思川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら