0285-48-5230
自治医大から車で5分ほど、周りには何もないところにある人気ベーカリー店、ブーランジェリー リールに久しぶりに行ってみました!店内は狭いので、入口での入店待ちが発生します。ここは、イートインスペースもあ...
「 3種のハムのクロワッサンサンド 」「 グランチーズノエル 」「 桃のフルーツサンド 」「 アップルパイ 」などを購入しました!今日も大行列でした!わたしはグランチーズノエルが大好きで、(チーズがた...
緑溢れる田園地帯に突如として現る小洒落たパン屋さん♪ 『菓子パン』始め『惣菜パン』『食事パン』に『サンドイッチ』彩鮮やか何でもござれ♫ 「ブーランジュリー リール」さんの巻(●´ω`●)
7月3日(水) 3日連続で栃木県へ笑 今日は長女と一緒にまずは御朱印をもらいに真岡市の「千代ヶ岡八幡宮」さんへ…書き置きでしたが、無事にGET♫ 今日は特にアテもない為、ここで食べログ検索し、次を探し...
こんな田舎でおいしいパンがいただけるお店です。いつ行ってもお客さんが外待ちしています。ショーケースで販売しているので大きく感じます。@1多めに買うことをお勧めします。パンでここまでおいしいのはここくら...
アレもコレも食べたくなる様なパンが目白押し!ケースに入った展示販売も良きですね!
近くに来ていたので、パンを購入する為に妻オススメのこちらのお店へ
伺ったのは、土曜日の昼14時10分頃、先客は5名、後客6名と引っ切り無しに来店されていました
今回自分用で購入したのは・・・
【...
下野市の人気店です。
駐車場は、かなり広いので停めやすいですよ。
パンは種類豊富で選ぶのに迷います…
ショーケースで
店員さんが取ってくれるタイプですが人気店でお客さんも
次々とやって来...
ずっと行ってみたかった
ブーランジェリー リールさん!
東京と神奈川のハード系パン屋さんは
ほぼ制覇して、自分の中のベストは決まっています。
栃木のパン屋さん、お初です。
楽...