0285-37-6861
ピーナッツバナナサンド 320
バゲット 270
カンパーニュ 1/4 250
4時半すぎに伺いました。
たまたま通りかかってまだ明かりがついていたのでお店に入りました。
パンはすでに売り切れていたのでクッキーを!
とりの形でかわいい!6枚入りです。
なんとなく生姜が効い...
実は、前に紹介したTuesdaycoffeeの後のtokadoの後にもう一軒はしごしてたんです。
居酒屋みたいですけど違います(笑)
tokadoさんで不完全燃焼だったので友達が教えてくれ...
【iipan】
定番商品とプラスいくつかの季節ものを取り入れた小さなパン屋さん。
最近は本にも掲載されたり、じわじわとファンが増えている模様。
ブルーベリーのスコーンがお気に入りです。
ブ...
小さな空間を上手に利用した素敵なパンやさん。パンの実力もきっちりすごい。美意識を感じるパンやさん。
栃木県小山市に来ています。
結果的には一品香城東店とすご打ちラーメン金龍でのラーメン連食になりました。というのも、このiipanが13時開店だったので、一度お店の前に来ながらも閉まっているお店に...
小山でパン屋さんを探していて見つけたパン屋さんです。
小山に住んでる人もしらないような、たぶんとっても地域密着型なお店なのかも??
【時間帯】 14:00過ぎ
オープンして一時間ちょっとなの...
栃木県小山市の夏の花火で盛り上がる場所に程近いところにあるパン屋さん。
だいぶ前から気になっていたものの、お店の場所がどうもよくわからず付近をうろちょろ。あきらめて帰ったことは数回。
ようやく午後に時...
益子のスターネットでこちらのパンを扱っていて以前購入したことがあり
一度訪れたいと思っていたパン屋さんです。
このお店を目的に行かないとわからないような場所、そして小さなお店、
看板も小さくかわ...
出張先の小山で。
この辺りにいいパン屋さんないかナァ~?って聞き込んでみたら、
知る人ぞ知る、丁寧なパンがあるとのコト。慌てて行きましたよ。
お店が小さくて見逃してしまい、うっかり素通りして...
小山駅。
ちょっと仕事があるエリア。
こちらのパン屋さんは、営業日が限られていて、仕事のついでに寄ろうとするのですが、定休日と言う事が多かったです。
とある日は、営業していたのですが先客...
オーガニックにこだわっているパン屋さん! ハード系のパン、食パン、あんパン、焼き菓子、ベーグル
オーガニックにこだわっているパン屋さん!
ハード系のパン、食パン、あんパン、焼き菓子、ベーグルが主に並んでます!
値段は、オーガニックのものを使っているので少々高めです!
ベーグ...
ブラウニーとベーグルが食べたくて、行きました。
売り切れたら営業終了、という言葉があったので、開店してすぐお店に入りました。
すでに、先客がひとり。
イートインスペースもあるのか~、とおもいつつ...
那須でおいしいパン屋(ブラウンマウンテンベーカリーや有のパンなど)にはまってからというもの、県南でもおいしいパンが食べたくてあちこち探しているときに見つけたパン屋さんでした。
天然酵母やこだわり...
店長さんお元気でしょうか。転職後は買いに行っていませんのでかれこれ2年経ちます。
柔らかいパン、はるゆたかの小麦粉、白神山地の天然酵母あたりが当時の栃木では人気が高く、個人的に好みのハード系のパン屋...
白い小さな店内はシンプルで可愛い感じの 自家製酵母・栃木産無農薬の中力粉で作っているパンやさん。
白い小さな店内はシンプルで可愛い感じの
自家製酵母・栃木産無農薬の中力粉で作っているパンやさん。
パンドミ、あんぱん、ベーグルを購入、どれもすごくおいしくパンドミはどこのパンよりも
づっしりして...
iipan(イイパン)
ジャンル | パン |
0285-37-6861 |
予約可否 | |
住所 |
栃木県栃木県小山市城山町2-7-24 |
小山駅から徒歩4分 小山駅から317m |
カード不可 電子マネー不可 |
有 店舗裏にあり |
2011年2月2日より営業再開に伴い、営業日、営業時間が変更されました。 |
[水・金・土(不定期)]
売切次第閉店
小山駅から徒歩4分
車で1分
近くの新店のタイ料理屋に来たついでに(ノ∀`)
売りきれもあるから先にパン屋へ
タイ料理屋から歩いて50㍍ぐらい
先客2名で店内に入れるのは1名のみ
が既に目当てのあんバターが売り切れ
( ノД`)…
インネパ店後回しで最初に来れば良かった…
パンの種類は10種類ほどで選択しは少ないが
◎シナモンロール 360円(税込)
◎クリームチーズミックス 350円
のみ購入...
近くの新店のタイ料理屋に来たついでに(ノ∀`)
売りきれもあるから先にパン屋へ
タイ料理屋から歩いて50㍍ぐらい