0283-20-8100
日曜日の早めの夕食
またまたスシローさんへレッツゴー!
テレビで紹介されていた
ミルクレープの限定スイーツ目当て
でしたが、
サイトをよく見てみると
関西限定でした。
とても残念...
運動後の遅いお昼ご飯に
3時頃、食べに行きました。
3時という時間なので
空いていて,静かで
ゆっくり食べられました。
ギャル曽根のデカ盛りパフェ980円
気になったけど
さ...
スシローカフェの
デザートが
好きなわたし。
久しぶりにGWの夕食に
スシローさんへGO!
待っているお客さんが
居なかったので
すぐにテーブル席へ着座。
お目当ては
抹...
『ウニ祭りだって!』ってツレが言うので……(*´ω`*)
ウニ一貫100円です!
若干盛り具合の大小あるものの。。。
100円にしては全然OK☆*。な美味しいウニでございました〜♡
田沼から南下しながら車内のTVから期間限定大トロ半額のCMが流れてきました。
前方にスシローが出てきたので、ハンドルを左に 笑
佐野のスシローです。
以下、税別。
●特ネタ大トロ 15...
たぶんこの店舗かな?w
佐野厄除け大師様の帰り(*´∀`*)!
毎年、私的な事情でここに来ます(+_+)
息子の、受験のお礼も兼ねて(ㆁωㆁ*)
お参りを済ませてお腹ペコペコ(+_+)
朝からテレビ見てたら、AIが寿司ネタを決めるとやってました。期間も限定なので、早速行って参りました!
11時開店のチョイと10分過ぎて訪問ですが、既に駐車場には20台程いらっしゃってます。
早...
軽くランチしたい時にスシローに行きます。
自分のお腹と相談出来る手軽さが好きです。
今日もあわしま堂で試食したせいでろくにお寿司が食べれませんでした。
期間限定のお寿司とスイーツがあ...
鯛だしあさり塩ラーメン.煮玉子付き430円
先ずは、ラーメンから
アッサリと塩スープにアサリの風味!サッパリと美味い!
そこに回っているわさびを入れると、良い香りがしてまた美味しい!
お茶漬け...
休日の昼食時間 少し早目に到着にて、スムースに席に案内されましたが
12時少し過ぎたところで、席を待つお客さんが急に増えて、間一髪でした。
スシローさんは、初めてでしたが、何となく、周囲を...
こんにちわ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今回 みんなのあきんどスシローに出没です♪
あれです いま話題のお店です♪
しかも 全国出店記念祭 おどろきプライス!!...
西の産業道路沿いに、スシローがオープンしてました。
この道路沿いでは、あちこちで、店舗工事が行われています。
選択肢が増えるのは良いことですが、反対車線にあると入れないため、面倒なことも。。。...
スシローのテイクアウト!!【スシロー 佐野大橋店】栃木県佐野市大橋町
仕事上がりの夕飯…今日は金曜日だけど
ゆっくり自宅でご飯にしたいので、
お寿司のテイクアウト(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
栃木県ってくら寿司少なくて、魚べいと
はま寿司が多いな〜って感じです。
スシロー 佐野大橋店
4月13日(木)よりプレオープン |
関連店舗情報 | スシローの店舗一覧を見る |
佐野駅から1,316m
日曜日の早めの夕食
またまたスシローさんへレッツゴー!
テレビで紹介されていた
ミルクレープの限定スイーツ目当て
でしたが、
サイトをよく見てみると
関西限定でした。
とても残念。
写真だけ載せておきます。
大トロ半額フェアも
昨日で終了してた笑
でも
大好きなネタばかり
お腹いっぱい満足。
久しぶりに
ポテト注文。
デザートは
ミルク...
ウニフェアを満喫したくスシロー佐野大橋町店に行って来ました。先ずは冬のうまいもん5種盛り780円を注文。あとは大切り中とろ100円、濃厚うに包み120円等を注文しました。うには120円なのでメニューの...