佐野 スシロー・・・意外といいね! : スシロー 佐野大橋店

この口コミは、ヘルシンキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

佐野 スシロー・・・意外といいね!

休日の昼食時間 少し早目に到着にて、スムースに席に案内されましたが

12時少し過ぎたところで、席を待つお客さんが急に増えて、間一髪でした。

スシローさんは、初めてでしたが、何となく、周囲を見渡し、

湯のみ、紙お手拭きを正面棚上に発見して、回転してくるお皿中に、

ワサビと塩、醤油の小皿は無く、その代わり醤油ボトルは出過ぎないように

ワンプッシュ醤油が一定量出る仕組みで、

ノーマルと甘口の二種類、箸、ガリ、お湯の蛇口がテーブルにあります。

回ってくる皿で珍しい一品を狙いつつ、席正面の専用タブレットで注文して、

注文品が近ずくと音声案内と、競合大手回転寿司とほぼ同じシステムです。

さて頂いたのは、

とろシメサバ &アジ・・・どちらも普通ですが、相盛りがいいです。
かつおユッケ・・・つけダレのパンチが効いた一品 日本酒が欲しくなりました。
生エビ・・・ 完全なる普通
上カルビ ・・・予想通りの味だが、美味しかった。
エビバジルソース ・・・イタリアンな感じが、新鮮 ワインが欲しい!
焼き鯖・・・鯖はしっかり脂がのっていて、食べ応えがありました。
うなぎ にあなご・・・甘みのある鰻がトロッとして美味しかった。

スシローさんの変わり種は、初めてのせいか、新鮮な感じで、楽しく頂けました。

タブレットで、お会計をクリックするとお店の女性がさらに枚数が一目で分かる物差しで、

カウントしその場で金額を読み上げて、レシートを渡してくれます。

お会計をもう一度確認すると、予算未達で嬉しい悲鳴!

意外といいねと思ったのは、私だけではない!と思います。

以上

• スシロー - 焼き鯖

焼き鯖

• スシロー -

ヘルシンキ

ヘルシンキさんの他のお店の口コミ

ヘルシンキさんの口コミ一覧(2033件)を見る

2017年4月13日

4月13日(木)よりプレオープン
4月20日(木) グランドオープン

関連店舗情報 スシローの店舗一覧を見る

峠の釜飯峠の釜飯(370)