9種類もあると迷いますよ~ (゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ... : いろから 足利店

この口コミは、METABOOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

相方が何処かから手にいれたいろからさんのチラシに100g買うと
「いろから揚げ」100gをサービスというクーポン券が付いてたので
夕方にいそいそとから揚げを求めて伺ってみましたよ。

から揚げが9種類もあるらしいのでお店に行ってからだと絶対
どれにしようかと迷うので食べログのレビューを見てみたら
なぜか群馬のHなDさんのレビューだけでしたゎ。(*^m^*) ムフッ

HなDさんは「醤油だれ」が○で味噌だれは×と書いていたので
素直に教えに従って買うのは「醤油だれ」と本格的な辛さとチラシに書いてあったので
「うま辛」に決め、クーポンで「いろから」をゲットする予定で伺いましたよ。
9種類あるならそれぞれ1個ずつ味見をしたくなるのですが
1種類3個からなのでそれが出来ないのがちょっと残念でしたゎ。( ´△`)アァ-

夕方4時半頃でしたが先客は無しでしたが厨房ではから揚げを次々と揚げて
お弁当を山の様に作ってましたよ。
この時間だと会社帰りにお弁当を買いに来る人をめあてでしょうかね。

なるほど、フライヤーの上にはカラフルなタイマーが20個以上も
なぜこんなに必要でどうやって使うのか気になりますよねぇ。
聞いてみたかったのですが忙しそうだったので止めておきましたゎ。(*゚.゚)ゞポリポリ

クーポンで頂いた「いろから」はスタンダードな醤油風味のから揚げ
「醤油だれ」も醤油風味で少し高いのですがどちらかと言えば
「いろから」よりもさっぱりめの味かな。
一番好みだったのは後から辛いソースをかけたかなり辛い「うま辛」でしたゎ。(*^O^*)
この辛さはクセになりそうですが相方には少しばかり辛すぎた様ですよ~。

• いろから - お店の外観

お店の外観

• いろから - こっちで揚げてますよ

こっちで揚げてますよ

• いろから - お二人でお弁当を山の様に作ってましたよ

お二人でお弁当を山の様に作ってましたよ

• いろから - から揚げメニュー g売りです

から揚げメニュー g売りです

• いろから - 100gずつ2種類購入 いろからはクーポンでゲット

100gずつ2種類購入 いろからはクーポンでゲット

• いろから - 左から「いろから」「醤油だられ」「うま辛」

左から「いろから」「醤油だられ」「うま辛」

• いろから - いろから 100gで250円

いろから 100gで250円

• いろから - 醤油だれ 100gで280円

醤油だれ 100gで280円

• いろから - うま辛 100gで250円

うま辛 100gで250円

• いろから - カラフルなタイマーが こんなに必要なの?

カラフルなタイマーが こんなに必要なの?

• いろから - から揚げいろいろ9種類あります

から揚げいろいろ9種類あります

• いろから - ここで揚がるまで待ちます

ここで揚がるまで待ちます

• いろから - お弁当メニュー

お弁当メニュー

METABOO

METABOOさんの他のお店の口コミ

METABOOさんの口コミ一覧(1160件)を見る

閉店 いろから 足利店

ジャンル 弁当、鳥料理、からあげ

栃木県足利市福居町2188-2

東武和泉駅から476m

水曜日(祝日の場合は営業)

4台

景色がきれい

HDCAMHDCAM(1702)