再訪で大量に購入 ∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪ : ブーランジェリー パルク

この口コミは、METABOOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

METABOO

METABOO(1179)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・栃木県

2018/02訪問

再訪で大量に購入 ∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪

また子どもが孫連れで帰って来るのでその前に
パンを大量購入して準備を、ついでにこの日のランチ用に
相方にサンドイッチと自分用に大葉と厚切りベーコンのパニーニと
ゆずこしょうのソーセージを購入ですよぉ。
そして旨そうだったのでおやつに苺デニッシュもね (*´σー`)エヘヘ

途中でトレーに山盛りになっちゃったらスタッフさんが見かねて
先にお預かりしますよぉともう一つトレーを持って来てくれましたゎ ( *´艸`)クスクス

レジを打って貰ったらなんと3000円超え ヽ(゚Д゚;)ノ!!
そのパンも全て翌日には食べ盛りの孫達と子どものお腹の中へね。

もう何回も再訪門してレビューしてるので
今回は買った来たパンのアップだけの手抜きレビューでゴメン d(>∇<;)ゆるちてぇ♪

• ブーランジェリー パルク - 本日のオススメ

本日のオススメ

• ブーランジェリー パルク - 大量に購入 3000円越 ∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪

• ブーランジェリー パルク - MIXサンドイッチ 380円

MIXサンドイッチ 380円

• ブーランジェリー パルク - 大葉と厚切りベーコンのパニーニ ゆずこしょうソーセージ

大葉と厚切りベーコンのパニーニ ゆずこしょうソーセージ

• ブーランジェリー パルク - 大葉と厚切りベーコンのパニーニとゆずこしょうのソーセージ

大葉と厚切りベーコンのパニーニとゆずこしょうのソーセージ

• ブーランジェリー パルク - ゆずこあしょうソーセージ 250円

ゆずこあしょうソーセージ 250円

• ブーランジェリー パルク - 苺デニッシュ 300円

苺デニッシュ 300円

• ブーランジェリー パルク - レーズンパン 80円

レーズンパン 80円

• ブーランジェリー パルク - クランベリーとクリームチーズ 200円

クランベリーとクリームチーズ 200円

• ブーランジェリー パルク - ドライトマトのチーズロール 220円

ドライトマトのチーズロール 220円

• ブーランジェリー パルク - イチジクとクルミのカンパーニュ1/2 290円

イチジクとクルミのカンパーニュ1/2 290円

• ブーランジェリー パルク - ドライトマトのキッシュ 280円

ドライトマトのキッシュ 280円

• ブーランジェリー パルク - メロンパン 150円

メロンパン 150円

2017/08訪問

食パンは売り切れ、でもメロンパンはゲット出来ましたぁ v(T▽T)イエーイ

午後に子どもが孫を連れて帰ってくるのでパン好きな孫のために
大好物のメロンパンと旨い食パンを食べさせようと12時にお店に行ったら
2台しか駐められ無い駐車場はやっぱり先客さんで駐められないので
今回は総合グランドの駐車場に駐めて歩いて伺いましたよぉ (;´Д`A “

でも折角歩いて伺ったのにお目当ての食パンが全て完売だと・・・ (´Д`|||) ドヨーン
2回目の焼き上がりまでは1時間かかり
しかも冷めてからじゃないとスライス出来ないそうなので
暇人ですが孫が来てしまうのでそこまで待て無いので
食パンは買えませんでしたが孫が一番好きなメロンパンは
ゲット出来たので良しとしますゎ p(*゚v゚`*)q

その他に私の昼飯用に何種類かを購入して来ましたが
こちらのパンは私の好みにベストマッチングなのか
今回も美味しく頂きましたよぉ (*^o^*)

メロンパンは写真を撮る間もなく孫があっという間に完食してましたから
たぶん旨かったようですよぉ p(*゚v゚`*)q

• ブーランジェリー パルク - お店の外観

お店の外観

• ブーランジェリー パルク - 先ずは最後の1個をゲット~

先ずは最後の1個をゲット~

• ブーランジェリー パルク - そしてこれと

そしてこれと

• ブーランジェリー パルク - これと

これと

• ブーランジェリー パルク - これを

これを

• ブーランジェリー パルク - カレーパンは迷いましたが断念

カレーパンは迷いましたが断念

• ブーランジェリー パルク - 本日の購入パン フェツェルも追加で(*´σー`)エヘヘ

本日の購入パン フェツェルも追加で(*´σー`)エヘヘ

• ブーランジェリー パルク - タルティーヌ

タルティーヌ

• ブーランジェリー パルク - パンオショコラ

パンオショコラ

• ブーランジェリー パルク - クランベリーとクルミ

クランベリーとクルミ

2016/07訪問

たまには少し変わったパンもね v⌒v⌒ヾ((`・∀・´)ノ ヒャッホーィ♪

旨いパンが食べたくなると伺ってる「パルク」さんですが
駐車場が2台ぶんしかないので少し待って駐められ無い時は
諦めちゃうことも多いのですがどうしても食べたかったので
駐車場が空くまで少し粘ってみましたよぉ (´~`ヾ) ポリポリ・・・

最初はやはり2台駐まってたので2,3分程待ってみましたが
空く様子がないので近くを一回りしてまたお店の前に。
おっとぉ、1台車が入れ替わってましたゎ、後1,2分待ってれば駐められたのにねぇ。
もう一周かと思ったところへオバサマ連れが車に乗り込みましたよ。
タイミング良く駐められると思ったらなかなか車が動く気配が・・・・(゚ー゚*?)オヨ?
入り口で私が待ってるのは見ればわかるはずですがまさか車の中で
パンを食べてるなんて事はないですよねぇ。(爆)
約5分後にやっとオバサマ連れが帰ってくれたので無事駐められましたよぉ。

とりあえずいつもの食パンをと思ったら売り切れでしたが
ご主人が後5分くらいで焼き上がりますと。
先ほどのオバサマ達がなかなか駐車場を空けてくれなかった事に
逆に感謝ですよぉ O(-人-)O アリガタヤ・・

その間に今回は今まで食べた事の無かったパンをいくつか
パンドカンパーニュのハーフ、イチオシと書かれていたいよかんとクルミのパンと
外の看板にあった新商品のクロックムッシュカレーを。
そしてレジ横に有ったフッツェルブロート、試食してみたらドライフルーツが
タップリと入りあまりに旨かったので高いのについ買ってしまいましたぁ (´ε`●) ブ!

今回のパンもハズレなしの美味しいパンばかりでしたゎ (*^O^*)
ちょっとだけ待つか総合グランドの駐車場に駐めてほんの少しだけ歩けば
いつでも買えるのにねぇ(笑)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015.4

ここのパンが美味しかったので相方は何回か挑戦してましたが
その度に車が駐められずに断念してたので
私が近所にラーメンを食べに行くと言ったら買ってくるようにとの
指令がだされたので、従わない訳にはいきませんよ。(笑)

車が駐められ無かったら近くの足利総合グランドの駐車場から
歩く覚悟で伺ってみましたが、お店の前を覗くと1台分空いてました。
急な右折は危ないので一度通り超しUターンして車を駐められましたよ。(*^O^*)

車は何とか駐められましたが、店内はお客さんがいっぱいです。
だいぶ人気が出ちゃったみたいでスタッフさんも増員したみたいですね。
皆さんは車を何処に駐めたのかな~、それとも歩きかな。

表の看板の春の新商品に10時30分焼き上がりの「カレーフランス」を
見つけたのですがまだ1時間も経ってないのに既に売り切れだって。(TmT)ウゥゥ・・・
仕方なく指令のあった「食パン」と「あんバター」をまずゲットします。

やはりカレーパンが食べたいので前回食べた「チーズカレー」を、
相方が一緒に来た時旨そうと言ってた「金時ロール」も。
甘いのもおやつに食べたいので「フルーツデニッシュ」と
新作と書いてあったので「たまねぎのパン」も買っちゃいましたゎ。
また買いすぎて怒られそうです。ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

こっちの「食パン」の方がふわふわモチモチで風味がいいパンでしたよ。
「たまねぎのパン」も食感のいいパンで玉葱との相性も良かった。
相方が食べた「金時ロール」は思ったとうり豆がゴロゴロと入っていて
程よい甘さで美味しかったそうですゎ。
なにせ相方は豆が大好きなもので。(笑)

駐車場がもう少し広ければ伺いやすいのですが・・・

2014.3

相方が足利総合グランドの近くにパン屋さんが出来たらしいと言うので
食べログで見つけてみたのがこちらのパルクさんでした。

パンのレビューで良く参考にさせて頂いているマイレビのりり&こじじさんもレビューされていて
まずまずの評価をしていらしたので相方の後に着いて伺ってみました。
お店の奥さんの接客が・・・とのレビューもありましたが、あまり気にしない方なので。(笑)

こじんまりとパン屋さんですが、お店の中へ入ったらパンの種類の多いのにビックリ。
焼きたてパンの良い香りも。店内にもテーブルが有りここでイートインも出来るみたいですよ。

取りあえず写真撮影の許可をお願いしたら気持ちよくOKを頂いたので
思い切り店内のパンの撮影を。品数ありすぎてちょっと疲れましたゎ。(苦笑)
ほとんどのパンは撮影しただけで購入したのはわずか数点だけ、申し訳ありませんです。(笑)

その間に入れ替わり立ち替わりにお客さんが。だいぶ人気があるみたいですよ。
他品種少量なので人気のパンはあっという間に無くなってしまいそうです。

購入したのはりり&こじじさんもお勧めの焼きプリン
見ると食べたくなる焼き込みチーズカレーパン、
これも食べて見たくてドライトマトとオリーブのパニーニ、
後は相方がつぶあんパン、シナモンロール,クルミとチョコ、朝食用に山形食パンを。
外税なので全部で2132円です。結構買っちゃいましたね。(笑)

焼きプリンは美味しかったですよ。確かにちょっと贅沢な焼きプリンですゎ。
カレーパンもなかなか、パニーニにはタップリとドライトマトとオリーブが挟まれていて旨い。
旨すぎてちょっと食べ過ぎましたゎ。(苦笑)
食パンも翌朝トーストで頂きましたが、美味しいパンでしたよ。(^Д^)

お値段がやや高めなのがちょっと残念な感じでしたが、このパンなら納得できるレベルでしょ。

帰りがけに駐車場の隅に犬のリードフックを見つけたのでお店に戻り
ワンコを連れて来ても良いですかとお聞きしたらお店の外ならOKとのこと。
ワンコと散歩がてらちょっと立ち寄って外のテーブルで食べられのは嬉しいですね。
でも私の家から散歩で来るにはちょっと遠すぎる・・・(涙)

どちらが奥さんか判りませんが女性スタッフお二人で対応されてましたが、
接客は全く気になる様なことも無く笑顔の親切な応対で無問題でしたゎ。(笑)

• ブーランジェリー パルク - ドライフルーツがタップリで旨かったなぁ

ドライフルーツがタップリで旨かったなぁ

• ブーランジェリー パルク - 噛みしめるほどに味わいが

噛みしめるほどに味わいが

• ブーランジェリー パルク - いよかんの風味が良く中はフンワリ

いよかんの風味が良く中はフンワリ

• ブーランジェリー パルク - ゴーダチーズと玉ねぎが旨いっす

ゴーダチーズと玉ねぎが旨いっす

• ブーランジェリー パルク - フッツェルブロート 1/4で550円

フッツェルブロート 1/4で550円

• ブーランジェリー パルク - パンドカンパーニュ 1/2で200円

パンドカンパーニュ 1/2で200円

• ブーランジェリー パルク - いよかんとクルミのパン 300円

いよかんとクルミのパン 300円

• ブーランジェリー パルク - クロックムッシュカレー 250円

クロックムッシュカレー 250円

• ブーランジェリー パルク - 今回はアップで お店の外観を

今回はアップで お店の外観を

• ブーランジェリー パルク - 春の新商品

春の新商品

• ブーランジェリー パルク - こっちの食パンを

こっちの食パンを

• ブーランジェリー パルク - チーズカレーパンとあんバター

チーズカレーパンとあんバター

• ブーランジェリー パルク - たまねぎのパン 新発売だって

たまねぎのパン 新発売だって

• ブーランジェリー パルク - 金時ロールも

金時ロールも

• ブーランジェリー パルク - 甘いのも一つ

甘いのも一つ

• ブーランジェリー パルク - 食パン

食パン

• ブーランジェリー パルク - 良く見えないから袋から出します

良く見えないから袋から出します

• ブーランジェリー パルク - また 焼き込みチーズカレーを(笑)

また 焼き込みチーズカレーを(笑)

• ブーランジェリー パルク - 相方の要望で あんバターを

相方の要望で あんバターを

• ブーランジェリー パルク - 新作なので たまねぎのパンも

新作なので たまねぎのパンも

• ブーランジェリー パルク - 甘いのも食べたいので フルーツデニッシュも

甘いのも食べたいので フルーツデニッシュも

• ブーランジェリー パルク - 前回旨そうだったので相方に 金時ロールを

前回旨そうだったので相方に 金時ロールを

• ブーランジェリー パルク - お店の外観

お店の外観

• ブーランジェリー パルク - レジ横にテーブルが

レジ横にテーブルが

• ブーランジェリー パルク - 焼きたてのパン

焼きたてのパン

• ブーランジェリー パルク - クロワッサン、チョコレートパイ、焼きプリン

クロワッサン、チョコレートパイ、焼きプリン

• ブーランジェリー パルク - シナモンロール&デニッシュ

シナモンロール&デニッシュ

• ブーランジェリー パルク - パニーニ

パニーニ

• ブーランジェリー パルク - コーンチーズ、クルミとチョコ

コーンチーズ、クルミとチョコ

• ブーランジェリー パルク - 焼き込みチーズカレーパン

焼き込みチーズカレーパン

• ブーランジェリー パルク - こしあんパン、つぶあんパン

こしあんパン、つぶあんパン

• ブーランジェリー パルク - クリーム、桜あんぱん

クリーム、桜あんぱん

• ブーランジェリー パルク - 食パン類

食パン類

• ブーランジェリー パルク - 固そうなパンです

固そうなパンです

• ブーランジェリー パルク - 金時ロール 旨そう

金時ロール 旨そう

• ブーランジェリー パルク - サンドイッチ これも旨そうだった

サンドイッチ これも旨そうだった

• ブーランジェリー パルク - クリームチーズにはちみつ  どんな味かな

クリームチーズにはちみつ  どんな味かな

• ブーランジェリー パルク - くるみパン、米粉パン

くるみパン、米粉パン

• ブーランジェリー パルク - 明太フランス、スコーン

明太フランス、スコーン

• ブーランジェリー パルク - ドライトマトチーズロールだって

ドライトマトチーズロールだって

• ブーランジェリー パルク - ここにもスコーンが

ここにもスコーンが

• ブーランジェリー パルク - つぶあんパンと美味しかった焼きプリン

つぶあんパンと美味しかった焼きプリン

• ブーランジェリー パルク - 焼き込みチーズカレーとシナモンロール

焼き込みチーズカレーとシナモンロール

• ブーランジェリー パルク - ドライトマトとオリーブのパニーニ これ食べた

ドライトマトとオリーブのパニーニ これ食べた

• ブーランジェリー パルク - 苺デニッシュ 苺だけ味見した(笑)

苺デニッシュ 苺だけ味見した(笑)

• ブーランジェリー パルク - クルミとチョコ

クルミとチョコ

• ブーランジェリー パルク - 店内奥のパン製造所(笑)

店内奥のパン製造所(笑)

• ブーランジェリー パルク - 焼き上がり予定表

焼き上がり予定表

• ブーランジェリー パルク - 駐車場の隅にリードフックを発見 犬バカなので(笑)

駐車場の隅にリードフックを発見 犬バカなので(笑)

• ブーランジェリー パルク - 外のテーブルが

外のテーブルが

METABOO(1179)さんの他のお店の口コミ

METABOOさんの口コミ一覧(990件)を見る

店名 ブーランジェリー パルク
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

0284-44-5565

オープンテラスあり

docomo、au

ない

2012年10月19日

ちみなみちみなみ(9)