さびれましたが、贅沢さは残ってます。 : ドンキホーテ

不明

この口コミは、gumさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gum

gum(172)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/03訪問

さびれましたが、贅沢さは残ってます。

何十年もご夫婦でやってるお店です。昔は料理も出されていましたが、今は飲み物とケーキだけでこじんまりと営業されているようです。十余年を経て久々に伺いましたが、外装がすっかりくたびれていて、知らない人が見たら営業していると思わないかも知れません。実はお店の造りがとても素敵で食器や調度品にも凝っているのですが。商売気は全く無く、趣味でやれるだけ続けるつもりのようです。コーヒーの美味しさは健在ですので、ドライブのついでにゆっくりするのはアリですね。手作りと思われるチョコケーキもチョコが濃くて美味しかったです。種類は全く選べないので、予めそのつもりで楽しむのが良いです。

gum(172)さんの他のお店の口コミ

gumさんの口コミ一覧(288件)を見る

店名 ドンキホーテ
ジャンル カフェ

0283-66-2154

栃木県佐野市飛駒町2059

車:県道208号線まっすぐ北へ

不明

オシャレな空間、落ち着いた空間

景色がきれい

食事はありません。飲み物と手づくりのスイーツ(1種類のみ)

イナリーヒルズイナリーヒルズ(0)

「ドンキホーテ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら