今回はテイクアウトで (。´x`)(´x`。)ネ- : スシロー 足利店

この口コミは、METABOOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問3回目

今回はテイクアウトで (。´x`)(´x`。)ネ-

年末は子ども夫婦の仕事が忙しく学校も休みになり孫の子守の応援で
帰りが遅くなったので前回食べてマグロが旨かったので晩飯は
スシローさんで済ますことにね (*´∀`)アハ

でも少し前から栃木県でもコロナ感染者が急増してきてたので
今回はアプリからオーダーしてテイクアウトすることにしましたぁ。

アプリで見た「特選天然本鮪の7貫盛り」が美味しそうだったのでこれを
さすがに小食でも7貫では足りないよねぇと
真鯛、特ネタ中トロ、生海老、鉄火巻きと
相方が好きなイクラとカズノコも追加しちゃいましたぁ (*´pq`*)ムフッ

「特選天然本鮪の7貫盛り」
トロ、中トロ、赤身、づけ、炙り、ねぎとろの7貫
2ヶ月ほど前に食べた同じ値段の南鮪の7貫盛りも美味かったけど
やっぱり本鮪の方が美味しいですねぇ (*^O^*)

真鯛、特ネタ中トロ、生海老、鉄火巻きも美味かったけど
追加し過ぎでちょっと食べ過ぎでしたぁ (;´Д`A “`

• スシロー - スシロー足利店

スシロー足利店

• スシロー - 本日のテイクアウト 計3304円

本日のテイクアウト 計3304円

• スシロー - 「特選天然本鮪の7貫盛り」 980円+税

「特選天然本鮪の7貫盛り」 980円+税

• スシロー - ちょっと追加が多すぎましたぁww

ちょっと追加が多すぎましたぁww

• スシロー - 天然本鮪握り アップ~

天然本鮪握り アップ~

• スシロー - 天然本鮪握り アップ~

天然本鮪握り アップ~

• スシロー - 2回目なのでセルフレジもスムースにねw

2回目なのでセルフレジもスムースにねw

2020/10訪問2回目

スシローさんで生インド鮪7貫盛りとかに味噌ラーメンを ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪

日光での紅葉狩りの帰りの晩飯は久方ぶりのスシローさんでね。
またまた、5年ぶりくらいの訪問で~す (*´σー`)エヘヘ

コロナの中で好調なスシローさんですから混んでるかなぁと思いましたが
平日の夕方5時なのでお客さんも疎らでしたよぉ。

案内された席は幸運な事に回転レーンのお寿司が出てくる最初の席ですから
他のお客さんの飛沫の心配が無い良い席でしたよぉ (*^O^*)

ちょうど、かに祭りをやってたので先ずは特ネタの中トロと生本ずわい蟹から。
そして目の前のメニュー写真に惹かれ生インド鮪7貫盛りと高めな物ばかり
相方は本ずわい蟹の茶碗蒸しから中トロと生本ずわい蟹へとやっぱり
高めな物ばかりをとついスシローさんで大盤振る舞いで~す (*´艸`*)ァハ♪

〆に濃厚かに味噌ラーメンまで食べてしまい、ちょっと食べ過ぎましたが
値段に見合った満足度の高いスシローさんのお寿司でしたよぉ (*´pq`*)

帰りに気づいたのですがいつの間にかお店の斜め向かいには
「魚べい」さんがオープンしていてこの辺りは段々と回転寿司の激戦区に
なってますねぇ。

• スシロー - 久しぶりのスシローさんへ

久しぶりのスシローさんへ

• スシロー - 特ネタの中トロと生本ずわい蟹

特ネタの中トロと生本ずわい蟹

• スシロー - 生インド鮪7貫盛り 980円と高いけど美味かった

生インド鮪7貫盛り 980円と高いけど美味かった

• スシロー - 〆に濃厚かに味噌ラーメンを

〆に濃厚かに味噌ラーメンを

• スシロー - 肩と

肩と

• スシロー - 足の旨味がタップリ

足の旨味がタップリ

• スシロー - ここからは相方が 鯛

ここからは相方が 鯛

• スシロー - 本ずわい蟹の茶碗蒸し 蟹入ってますぅ?

本ずわい蟹の茶碗蒸し 蟹入ってますぅ?

• スシロー - 下の方を探ったらww

下の方を探ったらww

• スシロー - ホタテ

ホタテ

• スシロー - イクラ

イクラ

• スシロー - こういか

こういか

• スシロー - かに祭りをやってましたぁ

かに祭りをやってましたぁ

• スシロー - 寿司の出口で安心度の高い席w

寿司の出口で安心度の高い席w

• スシロー - 支払もセルフでスタッフさんと非接触で安心感がありますねぇ

支払もセルフでスタッフさんと非接触で安心感がありますねぇ

• スシロー - ふと気づいたら斜め向かいに「魚べい」さんが

ふと気づいたら斜め向かいに「魚べい」さんが

2015/11訪問1回目

スシローさんお久しぶりで~す ε=ε=ε=(*ノ´Д`)ノ゚.+:。会いたかったー

ユニクロに買い物に行った帰りに相方がたまには回転寿司でもというので
帰り道にあるスシローさんに久~しぶりに伺ってみましたよ。
何回か伺った記憶はあるのですがレビューを書いて無いということは
たぶん前回は5年以上前に伺ったのが最後だったようです。(=`ェ´=;)ゞ

12時半すぎでしたが待ちは数組で10分も待たずに席に。
最近の回転寿司はオーダーすると別レーンで素早く目の前に到着するようになりましたが
こちらはオーダーはタッチパネルですがお寿司は通常のレーンに
流されて来てお知らせが有りますがうっかりして取り損ねると
もう1周しちゃうんですね~。(A;´ 3`) ぁせぁせ

100円(税抜)が多いですが180円、280円の吟味ネタも有りますよ。
二人で食べたのは
南マグロの中トロ、漬け、イクラ軍艦、赤海老、ねぎマグロ
真イカうにのせ、えんがわ、たい、炙りマグロ、ほたて貝柱焦がし
あん肝ゼリーポン酢、海老フライアボカドロール

お値段の高いのそれなりに、安いのも程ほどに美味しく頂けましたよ。
あくまで回転寿司のお味でしたが・・・

結構食べた様な気がしましたが一人1000円弱、でもカードが使えるので
せこくポイント目当てにカード払いにしちゃいましたゎ。(*;ω人)ゴメンネ

サクッと食べて帰ろうと思ったのですがオーダーするタッチパネル、
お隣の席の方はスムースに反応してるのに
感度が悪いのか干からびかけてきた私達の指先の水分が足りないのか
思うように反応してくれないんですゎ。(´-ω-`;)ゞポリポリ
これでかなり時間が掛かっちゃいましたよぉ。

精算時にスタッフのおばちゃんに感度が悪くて思うように注文できなかったよと言ったら
平然とそうなんです、指の腹じゃなく爪先でタッチするとよく反応しますよだってぇ。(爆)
お隣の席の方はきっとこちらのタッチパネルに慣れてたんですねぇ。

• スシロー - 店内

店内

• スシロー - オーダーに苦労したタッチパネル (((-’д-)y-~ イライラ

• スシロー - 南マグロ中トロ、漬け

南マグロ中トロ、漬け

• スシロー - いくら

いくら

• スシロー - 誰か上だけ食べちゃったの~(爆)

誰か上だけ食べちゃったの~(爆)

• スシロー - 赤えび

赤えび

• スシロー - ネギまぐろ

ネギまぐろ

• スシロー - 真いかうにのせ

真いかうにのせ

• スシロー - えんがわ

えんがわ

• スシロー - たい

たい

• スシロー - 炙りまぐろゼリーポン酢

炙りまぐろゼリーポン酢

• スシロー - ほたて貝柱の焦がし

ほたて貝柱の焦がし

• スシロー - えびフライアボカドロール

えびフライアボカドロール

• スシロー - あん肝ゼリーポン酢

あん肝ゼリーポン酢

METABOO

METABOOさんの他のお店の口コミ

METABOOさんの口コミ一覧(1160件)を見る

スシロー 足利店
ジャンル 回転寿司

0284-40-2916

栃木県足利市花園町49-1

足利駅から1,545m

カウンター席あり、ソファー席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

OK

ない

関連店舗情報 スシローの店舗一覧を見る

浦島太郎浦島太郎(637)