【再訪】スーパーフライデーとコーヒー : ミスタードーナツ アピタ足利ショップ

この口コミは、午後ティー★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

【再訪】スーパーフライデーとコーヒー

2016.12.9 再訪

スーパーフライデーを片手に…並んでますね…:( ;´꒳`;):

今回は、バーコードが表示され、「ミスタードーナツマネー」として、250円割引になります。
レビューを見ていると、店舗によっても対応が違うみたいなので、ご自身で確認して下さいね♪

今回頂いたのは

★ ポンデリースチョコ 151円
★ チョコファッション 129円
★ ダブルチョコレート 129円
★ ポンデ黒糖 108円

ココから250円引いた267円を支払いました。

追加でコーヒーも…(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ごちそうさまでした

3.02 9件

★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

立川マシマシさんの帰り道。

お腹に余裕が出来て来たのか?
初日は、満腹通り越して苦しくて

とても何処かへ寄ろうという気が起きなかったのですが

寄り道する余裕が出来てきましたよ。

アピタ何年振りかな~( *¯ ꒳¯*)

ちょうど100円ドーナツが何種類かあったので
それを中心に選んでいますと・・・(°0°)!!

ん?なにこれ

『こんなのが欲しかった』
チョコファッション、チョコ全部がけ
(一部ではなく、全面にチョコがかかっている)
チョコファッション、2種がけ
(チョコとイチゴ2種類かかっている)

なんだこれ~斬新!!おもしろい!!ヽ(*^^*)ノ

そっこー買いました♪

初めて見たのですが店舗さんオリジナルなんでしょうか(*´・人・*)

長男は
「全部かかってたら食べにくいでしょ」
なんて言ってたけど・・・。

アイディア素晴らしいと思います!!

ごちそうさまでした♪

3.00 8件

• ミスタードーナツ - ポンデリース チョコ

ポンデリース チョコ

• ミスタードーナツ - 持ち帰りコーヒー

持ち帰りコーヒー

• ミスタードーナツ - レシート

レシート

• ミスタードーナツ - ドーナツポップ(割高な気がしなくもない)

ドーナツポップ(割高な気がしなくもない)

• ミスタードーナツ - 100円商品がありました(*ˊᗜˋ*)/♡

100円商品がありました(*ˊᗜˋ*)/♡

• ミスタードーナツ - チョコファッション全面がけと、2種がけ

チョコファッション全面がけと、2種がけ

午後ティー★

午後ティー★さんの他のお店の口コミ

午後ティー★さんの口コミ一覧(363件)を見る

ミスタードーナツ アピタ足利ショップ
ジャンル カフェ、ドーナツ、飲茶・点心

0284-73-1830

栃木県足利市朝倉町245 コムファーストショッピングセンター アピタ足利店レストラン館 1F

足利駅よりトリコット通り(県道293号線)を南下。およそ20分

東武和泉駅から744m

無(アピタ足利店に準ずる)

OK

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

どうぶつの林どうぶつの林(60)