アンティーク調な大人のカフェ♫ : はせがわ珈琲店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、マデューさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マデュー(0)さんの口コミ女性

2011/05訪問

アンティーク調な大人のカフェ♫

足利学校の近くのステキな喫茶店です。初めての方は場所がわかりにくいかもしれませんが、足利学校の道を挟んだ駐車場の裏側です。久々に(15年以上振り?)行ってみましたが変わってなくて嬉しかったです(^^)
基本、コーヒー店ですので、お食事はコーヒーまたは紅茶がセットのビーフシチューとハヤシライスのみ。美味しいです。ドリンクメニューは豊富でケーキもいろいろ選べます。お食事とケーキ両方…と欲張ると、食べ過ぎ過ぎですし、ちょっとお高くなっちゃいますので、どちらかに絞るのが良いと思います。何しろ店内のクラシックな雰囲気がサイコーです♪マスターと奥様も良い方です。ゆったりした静かで特別な時間が過ごせると思います。

• はせがわ珈琲店 -
  • はせがわ珈琲店 - ケーキの盛り合わせ

ケーキの盛り合わせ

足利駅から325m

[水〜月]
11:00〜20:00

火曜日

新潟 ケンシン新潟 ケンシン(378)

「はせがわ珈琲店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら