【佐野#32 いずみや】 平均的です。 : いずみや 本店

この口コミは、メタボハルクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

【佐野#32 いずみや】 平均的です。

久しぶりに再訪です。前回の印象が余り無いんです(~_~;)
他の店へ食べ歩きしてる時に、通るのですが、
駐車場が一杯になってるの見た事無いんですよね(^^;;

土曜日の11:30。開店11時ですが、やっぱり車が停まって無いんですよね。

先客1名。ラーメンをオーダー。その後は3組様ご来店、しかも常連様みたい(o^^o)
地域に愛される店ですね。

着丼まではチョイと掛かりました。10分程ですかね。
スープはあっさり、佐野らしいです。澄んでる黄金色。他よりチョイと醤油が効いてる感じですね〜。好みな味です、レンゲ10連発行っちゃいました。

麺は縮れソコソコの中細麺です。
不揃いな店が多い中、青竹打ちでは揃った麺です。口当たり滑らかで、良い感じ。
チャーシューは小振りな2枚。
小振りながら、厚みがソコソコ、バラ肉ならではの脂の甘みが旨いです(^O^)/

店頭に行列してる有名店と、変わらない「佐野ラーメン」だと思います(o^^o)
時間を大切に、サクッと佐野ラーメン味わうなら、オススメですよー(^_−)−☆

ごちそうさまです(^O^)/

• いずみや - ラーメン600円。

ラーメン600円。

• いずみや - 佐野らしい、澄んだスープ。

佐野らしい、澄んだスープ。

• いずみや - 縮れソコソコです。

縮れソコソコです。

• いずみや - ラーメン以外も充実らしいです。

ラーメン以外も充実らしいです。

• いずみや - 生姜ラーメン売りみたいです。

生姜ラーメン売りみたいです。

メタボハルク

メタボハルクさんの他のお店の口コミ

メタボハルクさんの口コミ一覧(670件)を見る

いずみや 本店
ジャンル 食堂、ラーメン

0283-23-1479

栃木県佐野市堀米町2590-8

堀米駅から1,355m

• 月・火・木・金・土・日

(テーブル5卓12席、座敷テーブル4卓16席)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

自転車乗りのやっちゃん自転車乗りのやっちゃん(5022)