古くからある佐野らーめん系の老舗です。(場所は岩舟ですが) おじいさんなどが経営されているようでし : 林屋

この口コミは、taberuoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

taberuo

taberuo(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2014/12訪問

古くからある佐野らーめん系の老舗です。(場所は岩舟ですが)
おじいさんなどが経営されているようでしたが、是非いつまでも続いてほしいなと思っています。
らーめんはしっかりとした佐野さーめんで、毎日食べても飽きない味です。
お昼どきに訪れましたが、近くの会社の方々や、地元の人たちで混んでいました。
冷奴のサービスや、テーブルにおいてある梅干などが、来てくれたお客にせめてものおもてなしをしようとしている気持ちが伺えます。

taberuo(2)さんの他のお店の口コミ

taberuoさんの口コミ一覧(88件)を見る

店名 林屋
ジャンル ラーメン

0282-57-7240

栃木県栃木市岩舟町小野寺2246

多田駅から3,082m

ユダ会長ユダ会長(17)

「林屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら