【佐野#20 岡崎麺】 独特な麺が旨し! : 岡崎麺

この口コミは、メタボハルクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2016/02訪問1回目

3.9

【佐野#20 岡崎麺】 独特な麺が旨し!

今日、2食目のラーメンです。
初めてです。

皆さんハシゴしてますが、小食になったオイラにはチョイと無理(^_^;)

しかし!今日は11時に万福さんへ行って、14時に小腹空いたと思い、昼休憩無しの岡崎麺さんに。

この時間ですが、館林の自慢亭さん、橋渡ってようすけさん、田村屋さんも行列出来てました(^^;;

岡崎麺さんは通し営業ですが、この時間は空いてましてラッキー!

4・5年前に伺ってます。久し振りですが、印象は良かったので、楽しみです(*^_^*)

美味しい一杯です。
見た目に刻みネギ一杯でした。これがスープとマッチするんだなぁ〜〜
スープは、醤油が立ってます。塩気もマズマズです。

麺が際立ってます(^◇^;)
他の店と一線を画してる麺です。
中細麺って感じですね(*^_^*)
縮れが強い。小さな団子っぽい食感の中に、縮れの折れの部分は平麺な感じです。
啜ると、スープがよく絡みます。
歯ごたえ良い食感です。
なんとも言えない、他の店で味わったことない麺です(*^_^*)

是非、お試しを!

ごちそうさま(*^_^*)

• 岡崎麺 - ラーメン550円

ラーメン550円

• 岡崎麺 - スープ、醤油立ってます(*^_^*)

スープ、醤油立ってます(*^_^*)

• 岡崎麺 - どんだけ縮れてるやら!

どんだけ縮れてるやら!

• 岡崎麺 - こんなに縮れてます(^◇^;)

こんなに縮れてます(^◇^;)

• 岡崎麺 - メンマ旨い

メンマ旨い

• 岡崎麺 - バラ肉巻きのチャーシューも旨い。

バラ肉巻きのチャーシューも旨い。

メタボハルク

メタボハルクさんの他のお店の口コミ

メタボハルクさんの口コミ一覧(684件)を見る

閉店 岡崎麺

ジャンル ラーメン、餃子

栃木県佐野市富岡町190-5

駅から遠いため車が良いです。

佐野駅から1,056m

10台

目黒碑文谷目黒碑文谷(27)