新栃木駅そば。満足なイタリアン。 : ピッツェリアクッチーナフラテッロミサワ

ピッツェリアクッチーナフラテッロミサワ

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ののじ9988さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ののじ9988

ののじ9988(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・栃木県

2018/10訪問

新栃木駅そば。満足なイタリアン。

新栃木駅前を通り、清潔感ある、スッキリとした感じのいいイタリアンができたと見ていましたが、やっと行くことができました。

ピッツェリア クッチーナ フラテッロ ミサワ さんです。
長いけど、これで合ってるのでしようか。

ランチがあるのかなど、何も情報得ないまま11時半オープンという事だけをたよりに来店してみました。

駐車場は前の道を挟んだ向かい側に5台ありました。そこがいっぱいの時は、その裏手のコインパーキングに停められたら、割引券を出してもらえるようです。

オープン前に着きましたが、既に駐車場4台埋まっており、お店にもう何組かいらしてましたが無事入店できました。

ランチはパスタかピザを選ぶセットでドリンクも付いてます。そして、サラダか前菜のサラダ仕立てのどちら選ぶかで金額変わってきます。

夫婦でBセットの前菜の付いてるセットにしてみました。

ピッツァは本日のピッツァの燻製サーモンときのこのクリームチーズピッツァとランチピッツァのマルゲリータピッツァ。
(↑2行でこんなにピッツァピッツァ言うの初めて)

前菜のサラダ仕立ては、ほんと盛りだくさん!テンション上がります。どれも良い味付けです。

特に好きだったのは、ピクルスとラタトゥイユとトルティーヤ?キッシュ?かな。キッシュにはエビがゴロゴロ入ってて、ゴーヤまで!とても凝ってます。爽やかな味わいでした。

ピッツァは、生地がモチモチで小麦の香ばしさがすごくて美味しい〜
マルゲリータは、トマトソースがとてもフレッシュです。
燻製サーモンときのこのは、燻製の香り、サーモンの香り、きのこの香り、小麦の香りとお口開けたとたんブワッときて、食べる前から美味しい。具がゴロゴロしてて、ボリュームが凄いです。

夫婦共にかなり食べますが、今回は参った感。ほんとーーーに、満足満腹。

これならこの価格でも全然良心的と感じます。

いつもは場所変えてデザートのお茶をしに行くところですが、さすがに行けませんでした。

でもこちらのデザートは気になります。また次回ですね。

お店も落ち着きます。オーナー、店員さんの対応も素晴らしいです。

ののじ9988

ののじ9988(43)さんの他のお店の口コミ

ののじ9988さんの口コミ一覧(58件)を見る

「ピッツェリアクッチーナフラテッロミサワ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピッツェリアクッチーナフラテッロミサワ (PIZZERIA CUCINA FRATELLO ミサワ)
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

0282-22-3335

栃木県栃木市平柳町1-19-18

新栃木駅から110m

11:30~15:00 17:30~21:00(L.O.20:30)

火曜日・第1月曜日・ 第3月曜日(祝日の時は前後日が休み)

ののじ9988ののじ9988(43)

「ピッツェリアクッチーナフラテッロミサワ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら