口コミ一覧 : みぶハイウェーパーク ときめきステーション

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

2023/09訪問1回目

道の駅壬生に立ち寄ったときに、おじゃましました。
今回は
たまちゃんの豆乳ソフト
を注文しました。
地元玉田豆腐店の豆乳使用の言葉にひかれて頼みましたが大正解。
濃厚な豆乳のお味でさっばりし...

3.9

2023/03訪問1回目

美味しくてレアなレモン牛乳ソフト。

レモン牛乳ソフト。

レモン牛乳と云えば栃木県のソウルフード。U字工事氏もネタで披露しまくってる。
確かにレモン牛乳も独特な美味しさがあるが、このレモン牛乳ソフトはかなり秀逸。
あるようでない...

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション - レモン牛乳ソフト。
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - レモン牛乳ソフト近景。
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 店舗メニュー。

2022/11訪問1回目

御用邸の月を購入したけど 期待のルンバが出来ず(//∇//)

22.11.04
秋の男平日1人旅。
今回は茨城県袋田の滝。
帰路の途中、
那珂川町で食べたかった壺焼き芋を購入し、
宇都宮経由
宇都宮上三州インターから
高速道へ入り、
壬生SA、み...

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 壬生SA
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 御用邸の月
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 次のお店がこちら

5.0

2022/07訪問1回目

悪魔の誘惑 タン塩串焼き 1本500円

笑わば笑え
俺は俺

何と言われようとも
私の舌にかけて
"旨い"と"楽しみ"と
主張するものがある。

それはここ、「道の駅 みぶ」のタン塩串焼きである。

既存建物内のテナント...

2020/10訪問1回目

道の駅で見つけた映えるソフトクリーム。
期間限定のソフトクリームかな。
ワッフルコーンの上に抹茶とほうじ茶のソフトに小豆も加えてます。粘度が高いネットリ系のソフトクリームです。赤色のワッフルコーン...

2020/10訪問1回目

ドライブ途中の寄り道。とちおとめのソフトクリームが美味しい!

ドライブ途中に立ち寄りました。
道の駅という程、立派ではありません(笑´∀`)

とちおとめと、あずきソフトを購入。
とちおとめのソフトクリームが何気に美味しい!!
しっかりと、苺の味がする...

2020/07訪問1回目

インターパークビレッジ宇都宮の帰りに栃木県らしいお土産が欲しくて寄りました。
日光、佐野、宇都宮、何でも売っていて助かりました。野菜コーナー、休憩所もあり、広いです。おもちゃのまちの宣伝なのか沢山展...

2020/01訪問1回目

初レモン牛乳、いただきました。

宇都宮 → 栃木 → 壬生町開拓

栃木旅行二日目

一軒目:餃天堂
二軒目:青源 パセオ店
三軒目:フルーツダイニングパレット パセオ店
四軒目:正嗣 宮島本店

栃木へ移動し、
...

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション - レモン牛乳120円
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 外観

2019/06訪問3回目

絶品おにぎり♡【道の駅 みぶ】みぶハイウェイパーク《栃木県下都賀郡壬生町国谷1870ー2》

【2019令和元年6月21日(金)】
朝の農作業……肥料撒きを終えて宇都宮へ
眠気には勝てないので休憩いたします

9:52 売店道の駅みぶ ときめき ステーション

株式会社みぶの路

2019/05訪問1回目

とちおとめミックスを頂きます。

道の駅みぶにて、とちおとめミックスを頂きます。

ラーメンからのデザートと言う事で道の駅みぶに来ました。
しょっぱい物を食した後は甘味の物なのかな。。。(^_^;)
道の駅みぶに14時30分に...

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション - とちおとめミックス350円
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - メニュー
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - ときめきステーション(売店)

2020/08訪問1回目

冷やしかき揚げうどん¥700

2.8

2019/01訪問1回目

おやつに、、、( ̄▽ ̄;)

日光の帰りに休憩がてら寄りました。

ソフトクリーム
りんごとカマンベールチーズのmix
300円
値段は普通
くどいんじゃないかな?
と思ったけど リンゴがチーズの味を抑えてる...

2017/12訪問1回目

道の駅 みぶ&みぶハイウェイパークにて休憩

おはよーございます
ゴルビー1です
道の駅みぶはハイウェーイパークと道の駅みぶは併設です
だから北関東道の上下車からも
一般道路からも行けるんです
間違わないのかな(>_<)
大丈夫です

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション -
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 明太子おにぎり
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 肉まん

2016/10訪問2回目

宇都宮出張はいつも車で!【道の駅 みぶ】《北関東自動車道PA》

【2016平成28年10月14日(金)】
自宅から北関東自動車道へ乗る際は
伊勢崎三和ICまたは太田藪塚ICを利用します

宇都宮の職場へ行く場合……鹿沼ICで下りるか
宇都宮上三川ICで下...

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 2016H281014金11:22
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - タリーズブラック150円

2016/07訪問1回目

美味しい栃木産のお土産を”壬生PA”で・・・ドライバーの御褒美

北関東自動車は茨木の笠間PAと栃木の壬生、出流原 群馬の波志江などで休憩しますが、

壬生は、一般道からも、高速からもアクセス可能な道の駅(オアシス)で重宝していますが、

道の駅と言っても、...

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 小麦の里なので麺も美味い
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - 栃木のお米の高菜おにぎり
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - きたじまのメンチ

2014/11訪問1回目

クラシックカーフェスタ行く途中でサンドイッチ。

家内と一緒に訪問。

訪問と言うか購入ですね。

当日はクラシックカーフェスタin桐生へ行く途中で昼食を、みぶのおばちゃんで。
と安易に考えて伺ったところ・・・凄い大混雑、大盛況。

な...

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション - ときめきサンド
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - ときめきステーション。
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - クラシックカーフェスタ

2012/08訪問1回目

ランチ【道の駅みぶ】《栃木県下都賀郡壬生町国谷》北関東自動車道壬生PA

【2012平成24年8月21日(火)】11:58
Facebookにアップしておりました♡
『道の駅みぶ』ときめきステーション利用です!

ランチ好乳は『きたじま』と書かれた

『メンチカ...

2012/05訪問1回目

おばあちゃんのかみなり汁?! 栃木 道の駅ときめきステーション

きょうは、またまた栃木県内をドライブです!

やって来たのは、壬生町にある、道の駅ときめきステ...

2014/11訪問1回目

しもつかれ

高崎からの帰りに寄ってみました。
お土産を買おうと色々物色していたら
「しもつかれ」となるものを発見!!!
見た目だけでは手を出そうと思わないですが
説明書の材料には鮭・野菜の切りくず・大根お...

2023/11訪問1回目

栃木のご当地グルメが楽しめます✨

宇都宮ランチの帰りに寄り道です。
この日は産業祭が開催されていてかなりの人で
溢れていました。

◆ レモン牛乳ソフト       380円
◆ 雷オヤジの餃子(お土産)   1200円

• みぶハイウェーパーク ときめきステーション -
  • みぶハイウェーパーク ときめきステーション - ソフトクリームの種類も豊富です

みぶハイウェーパーク ときめきステーション
ジャンル 道の駅

0282-21-7680

栃木県下都賀郡壬生町国谷1870-2 みぶハイウェーパーク 道の駅みぶ

<壬生PAに連結し、高速・一般道の両方から利用可能なハイウェイオアシス>
「みぶハイウェーパーク」は、北関東自動車道「壬生パーキングエリア(壬生PA)」とも連結しており、高速道路と一般道の両方からアクセス可能。

【自動車でのアクセス】
・高速道路を利用する場合(→車は壬生PAに駐車)
 東京・東北方面(東北道)から:栃木都賀JCTを北関東自動車道「水戸・常磐道方面」へ進み、壬生PAから高速道路を下りずに、徒歩でみぶハイウェーパークへ。
  *壬生PAから車での一般道への出入りはできません。
・一般道を利用する場合
 栃木県道71号羽生田上蒲生線よりアクセス。
 みぶハイウェーパーク駐車場の他、とちぎわんぱく公園の駐車場も利用可能。

【電車でのアクセス】
東武宇都宮線「おもちゃのまち駅」下車、タクシーで約10分(徒歩で約40分)
東武宇都宮線「国谷駅」下車、タクシーで約5分(徒歩で約30分)
駅からは、タクシーまたは「おもちゃのまち駅」のレンタサイクル※を利用。
 ※(レンタサイクル案内)
   おもちゃのまち駅地下駐輪場 TEL:0282-86-7550
    利用料金:大人400円/小人200円
    利用時間:5:00~22:30

国谷駅から1,603m

(VISA、JCB)

ハイウェーパーク内2箇所の喫煙所あり(24時間利用可)。その他館内・歩行中は禁煙。

普通1500(239)、大型38(3)、身障者用21(16)、( )内は24時間利用可能エリアの台数。【壬生PA部】西行き:大型14・小型20・身障者用1、東行き :大型14・小型20・身障者用1

ハイウェーパーク内授乳室あり(24時間利用可)

2009年10月23日

「道の駅みぶ」の中にある『みぶハイウェーパーク』は北関東自動車道壬生パーキングエリア(壬生PA)に連結し、高速道路と一般道の両方からアクセス可能なハイウェイオアシス。
 壬生町の情報発信・観光交流を目的とし、観光交流センターみらい館のレストラン(みぶのおばちゃんち)、売店(ときめきステーション)、農産物直売所(みぶのやおやさん)など様々な店舗や施設を利用可能。

【栃木県・壬生町のお土産ならここ!地元産とちおとめソフトクリームも大人気】
 おみやげ・物産「ときめきステーション」では、壬生町産「みぶブランド」商品をはじめ、厳選した栃木県のお土産を各種取り揃え。生乳をたっぷり使ったソフトクリームは大人気。人気は地元産とちおとめを使った「ミックスソフト」やとちぎ名物レモン牛乳味の「レモン牛乳ソフト」、贅沢な「クレミア」、季節によって変わる限定メニューもオススメ。

『みぶハイウェーパーク(道の駅みぶ)』内
おみやげ・物産
「ときめきステーション」
以外の下記の施設については<食べログ>各個別ページあり
こちらを参照のこと

『みぶハイウェーパーク』

お食事処
『みぶのおばちゃんち』

農家の直売所
『みぶのやおやさん』

フルーツパーラー
『Mib-TOWN』(ミッブタウン)
<ホームページ・施設紹介>

いしぶ~いしぶ~(1027)

栃木・壬生・岩舟のレストラン情報を見る